4000 грн на місяць

Yamaha SR400

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
предлагаю выслать им наш МеМз, в сборе, можно поконтейнерно, пусть вместе строят светлое будущее.

Какой смысл камерные колеса переделывать в бескамерки? Какой от этого плюс? Тем более на SR400.

шире выбор резины, меньше масса колеса не?

Для SR400? Та я уверен что она этого и не заметит. И что мешает поставить в бескамерную покрышку ту же камеру? Владельцев совкопрома это не останавливает, так еще и обод тонше чем нужен. И это им не мешает ездить. А эта ямаха ни чем по сути от ИЖа отличаться не будет. Та же мощность, примерно тот же вес, те же нагрузки на узлы.

А эта ямаха ни чем по сути от ИЖа отличаться не будет.
Ценой точно отличится! Кусков 8 обязательно затянет он у нас :D

Если делать каферейсер, то да. А ездить в стоке, то чи не пох.

Там фоточкеее! Сеекс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс или снятым 10кг... 2 камеры это около 1 кг.

да и камера может ебануть внезапно, еще бескамерка лучше держится на ободе, ну и остальные плюсы за ней, например прокол заднего колеса с камерой доставляет намного больше хлопот, чем прокол бескамерки..

d2a7e277987e8250290662f02e488e98.webp

а насчет сей пикчи - или китаец гигант, или эта емаха размером со старушку максимум

Останнє редагування:
уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс или снятым 10кг... 2 камеры это около 1 кг.

Слабо верится в такое соотношение. Если бы всё так сурово было, то не было бы больше вилок не перевёртышей. ;)

так все к этому и идет, делают жеж барабанные тормоза до сих пор, почему не ебашить хуевые вилки, типа будет хотеться лучше мот, понесеш денюжку опять. к тому же не всегда нужна эта прибавка и снятие веса, на тех же дорожниках тяжелых, круизерах и скутерах, а только там по сути такие вилки и остались. пральна?

имхо УГ за кучу денех

уменьшение неподрессореных масс на 1 кг равносильно прибавке в несколько лс
Блять, що ти куриш? Яким боком амортизація до потужності?
Чи ти на супротив каченю по нерівностях? Тоді давай посилання на достлідження, самому цікаво, ну або балабол. Хоча я і так думаю, що останній варіант.

Блять, що ти куриш? Яким боком амортизація до потужності?
Чи ти на супротив каченю по нерівностях? Тоді давай посилання на достлідження, самому цікаво, ну або балабол. Хоча я і так думаю, що останній варіант.

просто лосось тунца, даунито-сыноко-алкоголико:іржач:

За вес подвески не скажу, не шарю. А вот на разгонную и тормозную динамику, а также поворачиваемость мотоцикла - момент инерции колеса однозначно влияет.

и очень странно что колесо у нас неподрессореная масса :іржач:

Назад
Зверху Знизу