Въезд во двор на Одесской возле таргета и домом 171
Глубина ямы 25-30 см. Летом еще машины могли более ли менее нормально проезжать, а сейчас все чем-то цепляются. Позже добавлю еще фото
ооо, это легендарная вечная яма

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Въезд во двор на Одесской возле таргета и домом 171
Глубина ямы 25-30 см. Летом еще машины могли более ли менее нормально проезжать, а сейчас все чем-то цепляются. Позже добавлю еще фото
дорогой, это еще можно назвать дорогойесть места и похуже причем в центральной части города
ЗасыпАли, не помогает, там движ большой-разбивается моментально.Засыпьте строй. мусором.
То Таргет, а не АТБага, за АТБ там вообше ноги поломать можно,я не знаю как там скорая ездит(((
я эту яму помню еще со школы. Мне уже 34. Это печальноВъезд во двор на Одесской возле таргета и домом 171
Куда мэр города смотрит, или он уже в Харькове не живет - ему не надо?
Да на Одесской в любой двор заехать с Гагарина уже проблема, ямы такие что и танки цеплять будут
только вот теперь вместо ям *****ы на скейтах и роликах путаються перед колесамиДорогу по пр.Гагарина, 170, корп.1, 2, которая ведет к 5 подстанции "скорой" - КАПИТАЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!!!!! Эти ямы - уже в ПРОШЛОМ!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!!
НАКОНЕЦ свершилось сделали дорогу, и ямы больше НЕТ(надолго ли?). Завтра выложу фотки