Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яма, проспект Гагарина, 171

• Автор теми Автор теми HOTtabich
  • Дата створення Дата створення
Въезд во двор на Одесской возле таргета и домом 171
Глубина ямы 25-30 см. Летом еще машины могли более ли менее нормально проезжать, а сейчас все чем-то цепляются. Позже добавлю еще фото

ооо, это легендарная вечная яма:клас: знаю её много лет, уже 3 или 4 мэра сменились, а она всё живёт и здравствует, и целует днища машин

дорогой, это еще можно назвать дорогой :ги: есть места и похуже причем в центральной части города

так я дожен радоваться? а куда мои налоги идут? на еженедельный ремонт пр.Гагарина и только по той причине что по нему всякие слуги едут из аэропорта? так мне это не так волнительно по сравнению с тем что я каждый день вынужден ехать по калдобинам от ул.Грозненской до пр.Гагарина.

Засыпьте строй. мусором.......

ага, за АТБ там вообше ноги поломать можно,я не знаю как там скорая ездит(((

всю жизнь прожил недалеко от этой ямы, таргет молодцы, плиты положили, на место ямы парочку не помешало бы и прямо до конца 5-этажки

Въезд во двор на Одесской возле таргета и домом 171 :клас:
Глубина ямы 25-30 см. Летом еще машины могли более ли менее нормально проезжать, а сейчас все чем-то цепляются. Позже добавлю еще фото
я эту яму помню еще со школы. Мне уже 34. Это печально

Куда мэр города смотрит, или он уже в Харькове не живет - ему не надо?

:D Думаешь, эти проблемы нашему мэру разрешить хоть в теории???
Вот взгляни на толщину "асфальта" в Лондоне и сравни с нашим...

Надо учиться строить ;)

Вкладення

• IMG_1487.webp
    IMG_1487.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 292
я вскочил позавчера напротив Портала в такое ямище!!!!!!!
не зря там сбоку защита валялась)))

где у нас вообще ям нет =\

сегодня засыпали сабж землей вперемешку с кусками асфальта - надолго ли...

готовят покращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогу по пр.Гагарина, 170, корп.1, 2, которая ведет к 5 подстанции "скорой" - КАПИТАЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!!!!! Эти ямы - уже в ПРОШЛОМ!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!!
только вот теперь вместо ям *****ы на скейтах и роликах путаються перед колесами

А "героиня"данной темы все еще живет и прекрасно себя чувствует.
Сегодня опять в нее "нырял"

Видел как зимой в этой яме скорая с больным застряла, прыгала по ледяным кочкам и замерзшей колее, всем двором выталкивали, у человека острый апендицит был, а скорая застряла. Еле выталкали, человек 15 толкало, зимой по колено в ледяной воде, но главнее было человека в больницу отправить.

НАКОНЕЦ свершилось сделали дорогу, и ямы больше НЕТ(надолго ли?). Завтра выложу фотки

НАКОНЕЦ свершилось сделали дорогу, и ямы больше НЕТ(надолго ли?). Завтра выложу фотки

Да, красотища сейчас.:) Ну если не просядет, то будет все ОК! Опять же, чтоб там получилась такая яма как раньше, это я не знаю что там делать с асфальтом надо.

Назад
Зверху Знизу