Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати о ямах на Гагарина от Одесской до Мерефянского ведь уложен финальный слой асфальта и ям там не наблюдаеться(за исключением утопленых люков) а вот все остальное почемуто в ямках????и по их мнению то это даже нормально!!!

Каждую весну одно и то же, просто в этом году весна наступила в феврале

снова зима,снег валит счас))))

Я сегодня попёрся через Малопанасовскую Х пер. Чеботарский... прополз на пузе...
у моей жена там сестра живет на той гребаной чеботарской
я там на акценте часто лазил
эта улица - причина моего мнения, что над землей надо от 200 мм

у моей жена там сестра живет на той гребаной чеботарской
я там на акценте часто лазил
эта улица - причина моего мнения, что над землей надо от 200 мм

я тебя чуток расстрою - это канешн хорошо,но тоже не панацея,вчера умудрился таки достать брюхом

я тебя чуток расстрою - это канешн хорошо,но тоже не панацея,вчера умудрился таки достать брюхом
конечно не панацея
но одно дело когда систематически, другое - очень редко и то из за того, что свинья грязь найдет и сдуру можно и х....

Типичные ямы, как обычно каждый год. Основные магистрали держатся. Истерию раздули шоп ышо один глобальный попил организовать.

Типичные ямы, как обычно каждый год. Основные магистрали держатся. Истерию раздули шоп ышо один глобальный попил организовать.
пистёш - с каждым годом всё хуже и хуже. И ростовка, и симферопольская, и киевская. Про городские вообще нет слов - на второстепенные улицы дорожники последние годы почти не попадают.

%25D0%25A0%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA+%2528151%2529.jpg

Звонил товарищ вернулся из Харькова, если опустить матерные выражения ничего про дороги он не сказал. Он же бедолага ещё и фарватера не знает, пересчитал все ямы.

Назад
Зверху Знизу