Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати о ямах на Гагарина от Одесской до Мерефянского ведь уложен финальный слой асфальта и ям там не наблюдаеться(за исключением утопленых люков) а вот все остальное почемуто в ямках????и по их мнению то это даже нормально!!!

Каждую весну одно и то же, просто в этом году весна наступила в феврале

снова зима,снег валит счас))))

Я сегодня попёрся через Малопанасовскую Х пер. Чеботарский... прополз на пузе...
у моей жена там сестра живет на той гребаной чеботарской
я там на акценте часто лазил
эта улица - причина моего мнения, что над землей надо от 200 мм

у моей жена там сестра живет на той гребаной чеботарской
я там на акценте часто лазил
эта улица - причина моего мнения, что над землей надо от 200 мм

я тебя чуток расстрою - это канешн хорошо,но тоже не панацея,вчера умудрился таки достать брюхом

я тебя чуток расстрою - это канешн хорошо,но тоже не панацея,вчера умудрился таки достать брюхом
конечно не панацея
но одно дело когда систематически, другое - очень редко и то из за того, что свинья грязь найдет и сдуру можно и х....

Типичные ямы, как обычно каждый год. Основные магистрали держатся. Истерию раздули шоп ышо один глобальный попил организовать.
пистёш - с каждым годом всё хуже и хуже. И ростовка, и симферопольская, и киевская. Про городские вообще нет слов - на второстепенные улицы дорожники последние годы почти не попадают.

%25D0%25A0%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA+%2528151%2529.jpg

Звонил товарищ вернулся из Харькова, если опустить матерные выражения ничего про дороги он не сказал. Он же бедолага ещё и фарватера не знает, пересчитал все ямы.

Назад
Зверху Знизу