Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда однажды выйдет обновление которое похоронит все ОС на планете, которые скачают его, и понадобиться переустановка винды…
Если так напрягает поставь себе убунту или мак купи, у меня есть вин10 для киберпанка и фолаута, для работы винду не юзаю года 3

Интересно, почему не сделали проверку простую - если есть два события:

1. Винда грузится и видит что перед этим был BSOD.
2. Недавно, меньше чем х часов назад было установлено какое-либо обновление.

То удалять это обновление автоматически.
Есть еще неудаляемые обновления... А винда нынешняя неплохо умеет себя восстанавливать, поэтому удалять обновления - не вариант.

вот єтого я нє знал

В операционной системе Windows 10 скачанные обновления хранятся в специальной папке. Обычно это:

```
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
```

В этой папке содержатся временные файлы, загруженные при установке обновлений. Если вам нужно удалить временные файлы обновлений для освобождения места на диске, можно безопасно очистить содержимое этой папки.

Большинство адекватных людей обновления автоматически не качают
А овцам оно даже полезно, для поддержания в тонусе
ви забуваєте про безліч офісних та корпо компутерів із ліцензіонними бізнес-версіями вінд

Поставил на ноуте windows 11, отрубил у нее все лишнее при помощи tweaker pro, отлично работает, но ничем особо от 10ки не отличается. Не понравилось переключение между декстопами, вин + таб не удобно хотелось бы shortcut под левую руку, а не под 2

Ну тогда однажды выйдет обновление которое похоронит все ОС на планете, которые скачают его, и понадобиться переустановка винды…
Так вышло же на прошлой неделе в Четверг.
CrowdStrike отличилась.
Правда без переустановки пока что.
Но ущерба похоже на $Миллиарды

Скажите как можно сделать 2 раскладки с группировкой язіков в виндовс. Для линукса есть скрипт на луа а в винде не нашел такого.

Скажите как можно сделать 2 раскладки с группировкой язіков в виндовс. Для линукса есть скрипт на луа а в винде не нашел такого.
Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.
То есть все назначенные раскладки будут переключаться по этой комбинации последовательно.

З днем системного адміністратора 2024!

А я как раз сеня ноут жене купіл..🤭😁

Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.
То есть все назначенные раскладки будут переключаться по этой комбинации последовательно.
Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.

А еще есть прекрасная прога AutoHotKey - и с ней можно навертеть 100500 раскладок в любый группировках, если захотеть. Но прогу надо изучать.
Я ее юзаю чтобы переключать по alt + space, привык.

Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.

А еще есть прекрасная прога AutoHotKey - и с ней можно навертеть 100500 раскладок в любый группировках, если захотеть. Но прогу надо изучать.
Я ее юзаю чтобы переключать по alt + space, привык.
Moжно выбрать одну из нескольких.
А сделать, чтобы по Shift+Alt перенключалась кириллица -латиница,
а сама кириллица (рус-укр) переключалась по
Shift+Ctrl (например) - так не получится.
Лет 20 назад сделал собственную программу, которая так работала, но в WIin7 она перестала срабатывать в программах ms office, руки не дошли её допиливать.

Останнє редагування:
Установил свежую игровую систему windows xp,потому как на семерке тормозил.Сейчас все летает,берет минимум оперативки
(текст нашел на олх)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу