Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Re: Какую винду лучше ставить? Windows 7, Windows 10 или Windows 11?

Поставили мне таки эту 10-ку! Проработала ровно до того момента когда поперли автообновления. Вчера выключали свет и комп перезагрузился и понеслось. Короче идёт постоянная циклическая перезагрузка. Крутится на экране колесико и пишет "Перезапуск", " Подготовка ОС Windows" "Не выключайте компьютер". Жду уже больше часа, а оно все по циклу(((( Что делать,хз?

А самое интересное в моей ситуации это то,что тот чувак который ставил мне Винду говорит мол неси комп я те переустановлю ОС но опять за деньги!!! ***дский цирк!)))

⛄;69728747 сказав(ла):
зайди в режим всяких там востоновлений и может у тебя есть точки востановления
ищи в инете в ютубе шо это и как

Так Винда не загружается вообще, как это всё сделать без загрузки?

А XP отжила уже ***ть как минимум лет 12 назад. Меняйте своё гавёное железо на современное и не будет траблов.

XP до сих пор установлена на 25.2 млн компьютеров в мире. Миллионы мух не могут ошибаться - и я тоже.

XP до сих пор установлена на 25.2 млн компьютеров в мире. Миллионы мух не могут ошибаться - и я тоже.
25 млн это тьфу капля в море. Причем я уверен больгинство это embedded windows для вендинга, терминалов и промышленные решения. А тот кто пользуется этим гаумном дома просто *****ьный конснрватор.

25 млн это тьфу капля в море. Причем я уверен больгинство это embedded windows для вендинга, терминалов и промышленные решения. А тот кто пользуется этим гаумном дома просто *****ьный конснрватор.

В одной капле *****ы их примерно 20 млн. Так что немало. Эффект вполне вероятен.
В терминалах вообще Win 95 стоит - и не кашляют.
А *****ьность мало зависит от процессора на 128 ГГц, винта 256 ТБ и монитора 120 дюймов. Там все по-другому. Почитай хоть сообщения на Харьковфоруме

удаляете последние обновления из папки С:Windows\Software Distribution\Download, перезагружаетесь, после чего обновления начнут
А Крокодил ещё в компах шарит

10ка заёбует своей постоянной фоновой активностью.
то она ***** мэлваре ищет, то апдейты ищет, то в носу ковыряет.
в итоге, если у вас не ССД, то жужжать будет винт аки шмель-дурачок

У 25 млн нет денег на новый современный комп, вот и сидят на ХР.

Динафит просто форумный бомжара, сидящий на ВинХР.

В одной капле *****ы их примерно 20 млн. Так что немало. Эффект вполне вероятен.
В терминалах вообще Win 95 стоит - и не кашляют.
А *****ьность мало зависит от процессора на 128 ГГц, винта 256 ТБ и монитора 120 дюймов. Там все по-другому. Почитай хоть сообщения на Харьковфоруме
Одно дело терминал. Он выходит в сеть только по по определенным портам и на опред сервер. И другое дело домашний пк. Может поставить хп и себе и посмотреть через какое время она хапанет зверька?

Ставить только свежайшую. Кодовое название - MS DOS

ставь 3.11 будет очень интересно и занимательно

Чтобы такого не было, нужно обязательно иметь загрузочную флешку и на нее же поместить бэкап рабочей системы. В таком случае вернуть компьютер в исходное состояние займет не более 10 минут. Если же у вас нет бэкапа (образа системы), то загрузочная флешка позволяет получить доступ к файлам и папкам. Вручную удаляете последние обновления из папки С:Windows\Software Distribution\Download, перезагружаетесь, после чего обновления начнут скачиваться и устанавливаться по новой.
в некоторых случаях эти бекапы не помогають

Поставлю 13, остатне вшистко ґувно.. :зуби:

10ка заёбует своей постоянной фоновой активностью.
то она ***** мэлваре ищет, то апдейты ищет, то в носу ковыряет.
в итоге, если у вас не ССД, то жужжать будет винт аки шмель-дурачок
ставь сборку с вырезанным шпионажем. у меня щас активность по диском по 0.

Назад
Зверху Знизу