Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

Лучше к Гепе (тоже что и в военкомат, но быстрее). Нарядят, напоят и цель покажут. Цель будет зависеть от текущего состояния. Но не важно. Гепа масть чует.
и чем тебе гепуля не угодил???? не факт, что будет по твоему сценарию, военные ему не подчиняются.

Не нападать - защищать Харьков и Харьковщину..
С оружием в руках.

Лично у меня эти 2 пункта не вяжутся, так что, не вступлю по идейным соображениям.
ИМХО - защищать харьковщину с оружием в руках это и есть - нападать.
Сидеть в обороне - уже до сиделись в Крыму.

ГЕроЯм Слава!

но все же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первая ссылка сверху, там вторая новость - обращение

Не, нормально. Буква ю не прозвучала, ну а о Полтавском шляхе и точках на нем знают не все ;)

Смотря о каких точках. а что за точки? Я знаю где там были прасты - сейчас нету, переехали. Других на ПШ не знаю.

1. Согласно какого закона создаются данные подразделения и каким образом можно опротестовывать их действия в случае несогласия?
2. Каким образом будут определять "патриотично настроенных"? - "Слава Украине" или пуля в затылок инакомыслящим?

3. Дальше будем стрелять друг в друга?.....

ну а о Полтавском шляхе и точках на нем знают не все
ну допустим ,что знают только не все так вот говорят вслух))
мне за 45, там я не нужен. Был.
Я своё давно отстрелял говорят. Тел взяли.
тогда и там не возьмут. ты ж бегаешь медленно и гранату далеко не кинешь. я бы тебя тож не взяла. дома нужнее. я сурьезно. против молодняка не попрешь...не в этой ситуации...
так это крылья получатся
а чем тебе крылья не по душе?) главное моторчик... я вот с удовольствием бы полетала))

и чем тебе гепуля не угодил???? не факт, что будет по твоему сценарию, военные ему не подчиняются.

А вояки здесь причем? "Батальйоны" под флагом МВД местного организуются, а мвд в Харькове понятно под кем.

Сидеть в обороне - уже до сиделись в Крыму.
будут ставится конкретные задачи. Будешь обсирать блок-пост по кругу сутки-трое, к примеру. Гаи останавливают и досматривают, твоя задача прикрыть гаи. В случае чего вы держитесь до приезда моб.группы. Тоже самое по области. Я так понимаю. Или идете на усиление ком.рот охраны обьектов. Сидеть тупить, или ходить по кругу, охраняя всякие склады, ровд, горсоветы, водозаборы, и ядерные установки в пятихатках

Смотря о каких точках. а что за точки? Я знаю где там были прасты - сейчас нету, переехали. Других на ПШ не знаю.
вы темой обшиблись. здесь о другом шляхе))
А вояки здесь причем? "Батальйоны" под флагом МВД местного организуются, а мвд в Харькове понятно под кем.
я говорила о военкомате и вы кста, тож

вы темой обшиблись. здесь о другом шляхе))

я говорила о военкомате и вы кста, тож

А местные знатоки о мвд говорят. Да и вспомните Днепр, там тож Коломойский клич бросил, а военкоматы вроде и не при делах оказались.
просто все идет к удельным княжествам со своим ханом-князем и собственной дружиной. Дружину потом распустить тяжело будет.

1. Согласно какого закона создаются данные подразделения и каким образом можно опротестовывать их действия в случае несогласия?
2. Каким образом будут определять "патриотично настроенных"? - "Слава Украине" или пуля в затылок инакомыслящим?

3. Дальше будем стрелять друг в друга?.....
Приказ министра МВД.Подразделение МВД на данное смутное время.
Остальные юридические вопросы рассматриваются уже с сегодняшнего дня,и скоро будут выданы решения.
Стрелять в тех,кто придет с оружием на Харьковщину,и не имеющий права здесь быть с оружием..........

Кто высшее руководство ? это важно
Пока ты будешь прояснять эти вопросы - уже ничего не надо будет прояснять.
В Артемовске вчера захвачены огромные склады с оружием,и оно начало расползаться по Донеччине и Луганщине...
Тебе еще что-то надо прояснять и обьяснять ?

Назад
Зверху Знизу