Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

Нет.
Официальные цифры не были озвучены.
Будут уточняться.
Ты знаешь,сколько получали беркутовцы ?
ну вот ккогда будут озвучены, буду жопу рвать шоб перевестись тогда с МО. Ибо задачи те же, а платить тогда будут в 2 раза больше. Уточните, это контракт на какой срок, или это все же как и в мо - пока не утрясется, по все той же мобилизации.

ну вот ккогда будут озвучены, буду жопу рвать шоб перевестись тогда с МО....
Цифры будут озвучены во время приема в батальон......
Надо еще пройти процедуру приема.

А тебя деньги больше интересуют - или возможность защищать свою землю с оружием в руках ?

вот вот и я о том же. мои тож уши навострили.

ну в Грузии вроде ж посе реформы прилично башлять начали. ТАк что еси так дела обстоять будут, я кардинально сменю свою ..да вообще всю свою жизнь

А тебя деньги больше интересуют - или возможность защищать свою землю с оружием в руках ?
я за 6 грн суточных с 2 марта защищаю, да и те еще никто не платил. Жить тоже за что-то нужно, окей? Не наезжай.

.....
а беркутовцы не люди ? им защищать украину зась?
Так беркутовцы - не весь бывший Беркут.
Среди самообороновцев уже очень много бывших из Беркута и бывших офицеров......
Посмотри на видео с Луганска - там офицеры :
T9rxATUMp5s

как это физически будет выглядеть?допустим я самообороновец.дальше че?форма.******.патрулирование с кем?физпоготовка какая?
Амуниция - полная.******.
Патрулирование по собстенным задачам.
Сначала - блокпосты.
Работа - по принципу спецподразделений.Жить дома,ходить на работу.
При командировках - типа казарменного положения.

А,забыл - особой физподготовки никто не требует.Просто здоровый небольной человек.
Готовый выполнять тяжелую работу.....
....
я за 6 грн суточных с 2 марта защищаю, да и те еще никто не платил. Жить тоже за что-то нужно, окей? Не наезжай.
:пиво:
Та ладно - я знаю,чем ты занимаешься.:)
Я ж для поддержания разговора....;)

Цифры будут озвучены во время приема в батальон......
Надо еще пройти процедуру приема.

Защищать свою землю с оружием в руках - отлично, но чтобы это можно было делать нужны деньги чтобы жить. Вы подумайте о денежном довольствии получше, это важно.

Так беркутовцы - не весь бывший Беркут.
Среди самообороновцев уже очень много бывших из Беркута и бывших офицеров......
вот я за это и говорю. что они тоже люди.

ну в Грузии вроде ж посе реформы прилично башлять начали. ТАк что еси так дела обстоять будут, я кардинально сменю свою ..да вообще всю свою жизнь
у нас все через жопу, пардон, в грузии прошла конкретная чистка с верху до низу. камеры ,где надо и , где не надо. все просматривается и читается. поэтому там люди живут . а у нас пародия на люстрацию. а еще мне кажется, что сеня лове получит и свалит за бугор, по это йже причине и не спешат западные толстосумы нам помогать.

Амуниция - полная.******.
Патрулирование по собстенным задачам.
Сначала - блокпосты.
Работа - по принципу спецподразделений.Жить дома,ходить на работу.
При командировках - типа казарменного положения.
:пиво:
Та ладно - я знаю,чем ты занимаешься.:)
Я ж для поддержания разговора....;)
чем это от ВВ отличается или у нас их не хватает?

вот я за это и говорю. что они тоже люди.

у нас все через жопу, пардон, в грузии прошла конкретная чистка с верху до низу. камеры ,где надо и , где не надо. все просматривается и читается. поэтому там люди живут . а у нас пародия на люстрацию. а еще мне кажется, что сеня лове получит и свалит за бугор, по это йже причине и не спешат западные толстосумы нам помогать.

А с какого перепуги нам помогать? Убогие настолько?

А я б став копом! Таким чесним і крутим! Але мені треба сім'ю годувати. Тому зарплатня має значення для довготривалої роботи. Звісно, якщо мобілізація - то зовсім інше. Там безкоштовно - без питань. Війна є війна.

Назад
Зверху Знизу