Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сдрасти.... или я вопрос не поняла или вы не в курсе состояния нашей экономики?
Чем будут отличатся эти подразделения ? Дайте больше информации.
Это старая структура.чем это от ВВ отличается или у нас их не хватает?
У него и спроси сама....а я вот не знаю. можно подробности?
это тема для другой темы) мы то задумывались и вот ОНИ тож думают...А с какого перепугу состояние Нашей экономики кого-то должно волновать за просто так? Не задумывались?
Ну наконец-то!
То, что очень многие уже давно готовы были делать бесплатно, еще может принести нормальным людям пару денег.
Респект!
ты как родину защищаешь?Слобожанщина работает по области. Харьков 1 и 2 собсно по Харькову. Но это догадки
думаешь ответит??У него и спроси сама....
Родину защищает.
тут вопрос командования. Командуют то все те же. ну на всех уровнях, кроме самого верхаЭто старая структура.
Которая работает по старому принципу - скажут,мы раскачаемся и может выполним.
Как ты заставишь сделать быстро и правильно ? Саботаж и неподчинение мы видим сейчас повсеместно не только в милиции.....
Формально - ничем не отличается.
Морально - очень сильно.
Берут людей,желающих защищать Украину.
приветствую такое начинание.
в самооборону вступить не готов - двое мАлых на руках.
готов помочь финансово... по возможности...
диванные войска. Тут от меня больше всего пользы пока что.ты как родину защищаешь?
даже не сумневалась в ВАС)) командыррррррр))диванные войска. Тут от меня больше всего пользы пока что.
это тема для другой темы) мы то задумывались и вот ОНИ тож думают...
сегодня под шляхами , завтра под москалями....Седня здесь 200 грн,майданим, завтра там 300 - антимайданим.
а че ты в военкомат не сходишь?Мне нужны не догадки, мне нужна информация. Меня ******* (сори) ситуация в стране, я хочу помогать Харькову. Умею обращаться с АК, служил в СА.
сегодня под шляхами , завтра под москалями....
даже не сумневалась в ВАС)) командыррррррр))
Слобожанщина - по Харьковской области.Чем будут отличатся эти подразделения ? Дайте больше информации.
Личка.диванные воины - давайте поддержим наших нормальных ребят!
Командир - комбат.тут вопрос командования. Командуют то все те же. ну на всех уровнях, кроме самого верха
Все сказал ?Вот в этом и вся суть,нужны среднего рода. Физподготовка не главное.Кое кто.Так боеспособные подразделения не организовывают.Цирк и позор Авакову и иже с ним.
а пагону увеличить мозку не хватило?)))ну так...звезд скока, на пагону не влазят
Лучше к Гепе (тоже что и в военкомат, но быстрее). Нарядят, напоят и цель покажут. Цель будет зависеть от текущего состояния. Но не важно. Гепа масть чует.а че ты в военкомат не сходишь?