Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

як ви ставитесь до людей з африканським background?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
открытые авиаперелеты...
Открытые аэропорты , это когда буде вообще настоящий мир )) :оплески:
А МсD это типа маркер, что город более менее безопасный в войну. Если бы я любила Мак, то можно было поехать в Полтаву.
Но это вредная еда )) Обломно ... А знакомые ездили типа для психотерапии, окунуться хоть в полумирную жизнь ))))

CFK работают в Харькове.
Или KFC? Как правильно?
Не такие трусливые, как Мак))
1000015487.webp

Помню когда в Кременчуге он открылся, как то даже спокойнее стало ))
Это не мешает периодическим прилетам туда. Впрочем, как и в Киев с Одессой. Даже недавно по маку попали.

Это не мешает периодическим прилетам туда. Впрочем, как и в Киев с Одессой. Даже недавно по маку попали.
Может я что-то пропустила, но кажется по Кремню давно не прилетало
Но в принципе не очень подробно слежу за событиями

Может я что-то пропустила, но кажется по Кремню давно не прилетало
Но в принципе не очень подробно слежу за событиями
Да как бы
  • Российская ночная атака на Кременчуг 23 мая повредила промышленное предприятие, 7 частных домов и оставила одного человека травмированным.
  • На месте атаки остался не детонированный "*****"; проводятся эвакуация и работы саперов, оказывается помощь пострадавшим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но именно по маку киевскому, по-моему тоже недавно.

А еще Washington перводится Мытищи )))
Мытищи - ето "мы-тыщи" (тысячи), в смысле имя им - легион (согласно повести врЕменных лет)), а Washington - ето WorkingTown изначально было, но потом работяги отмылись от пыли и копоти )

Мытищи - ето "мы-тыщи" (тысячи), в смысле имя им - легион (согласно повести врЕменных лет)), а Washington - ето WorkingTown изначально было, но потом работяги отмылись от пыли и копоти )
Я имела ввиду шуточную игру слов. Wash - стирать, мыть ))

Назад
Зверху Знизу