Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну теоретично так, але як би точно дізнатись?Так вроде ж в Европе, у кого техпаспорт - тот и хозяин, т.е. можешь кататься. А в Украине так же. Если выезжаешь, то нужна доверка (для Украины), на таможне ЕС вообще пофиг, кто за рулем.
Теоретически, могут поинтересоваться при въезде в Украину, как выезжал без доверки с правом выезда, но сейчас уже столько таких машин, что счет на тысячи пошел. Но и машина ж не выезжает, а въезжает, так что, вообще не вижу проблем. Да и мог выезжать владелец, а въезжать другой - вариантов много.
А полякам вообще пофиг, выпустят любого, у них своих машин хватает.
Можно. Главное - техпаспорт, страховка и права.А разве авто в статусе "временный ввоз" можно эксплуатировать не тому, кто его ввез?
Ок. Ну раз сомневаешься, то предлагаю такой вариант. Вот контакты конторы, которая занимается перегонами машин из/в/по Украине. Много отзывов, т.е., вроде как, доверять им можно.Ну теоретично так, але як би точно дізнатись?
Дякую. Не треба вже. Я зараз тут зі своїм корчем разом.Дяка за ідею! Завтра їм зателефоную.
П.С. А тобі куди авто перегнати треба? Може я на твоєму в ЄС поїду щоб не на автобусі 😉
жена вернулась с эс, машина на мне была, вопросов у наших вообще не было, и это не единычный случайДяка за ідею! Завтра їм зателефоную.
П.С. А тобі куди авто перегнати треба? Може я на твоєму в ЄС поїду щоб не на автобусі 😉