Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособный
женский образ, ни потроллить с огоньком, ни управлять вниманием аудитории, ты решила не говорить?

Жыстокая. Обидно наверное должно быть когда твоя адекватная женщина это Палыч:D Палыч - дочь питерского генерала. Наконец то генерал

Это что же получается, что папа https://www.kharkovforum.com/member.php?u=761319 так вообще на службе по убийству мирных украинцев, поскольку бывших моряков не бывает да и генералы на пенсию не спешат

Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.

Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.

Когда это будет, напишешь об этом?)) Ну что бы порадоваться :D
А ирбис не вытянул?)

Это что же получается, что папа https://www.kharkovforum.com/member.php?u=761319 так вообще на службе по убийству мирных украинцев, поскольку бывших моряков не бывает да и генералы на пенсию не спешат
Получается или так, или вечно йуная мать чужих детей меняющих пол ****ит нам в потугах творческой импотенции. Выбирай творческая импотенция или половая. Засмеялся - проиграл :квіточка:
А давать не люблю.
Это ты так тындитно воспарила над "бабами" готовыми что то делать для своих мужчин, а не только потребувать и скиглить про мужиков козлов?

О очередные инструкции для нормальных мужиков от каблуков:попкорн:

Интересно, почему малокровные нормально не паруются, а мы да?

Ну типа он вялый королольчик, находит себе платяную моль, и давай ей рассказывать, как другим мужикам в ютубе в рот заглядывает.

:незнаю:

Так все любят. Покажи мне тех кто любит жить в дерьме, без любви, внимания и новых красивых приятных вещей, вкусной еды и солнца? Но в 40 девочкой нежной уже никак не побыть, можно конечно имитировать, но эти для некой целевой девиантной группы мужчин/женщин.

Такой навык может быть полезен лишь при работе в психбольнице, ИМХО. :)
Хотя...

Учение Дона Хуана все ещё бередит сознание заблудших во тьме диванных повелителей вселенной? :D

Почти 20.

3962f2bcfd3436a2.webp

А у мистикХХ тебе что больше нра? Волосатые подмыхоны или купи любви?)

Кущщиии и имелось ввиду

Кстати, в очередной раз убедился, что женщин можно и нужно насиловать и *******. Надо попробовать!

ситуация еще луче. попал в гамно (операции проверки) и нет возможности выходить.и тут сразу кинули не то как друга а как просто типа меня и не было!!!

Похоже на заголовок сортирного чтива от ноунейм инфоцыганского автора, которому абы книжку продать.

Давай простой пример. Есть ты и есть махджоб. Получи от него всё, что ты хочешь: куни и сапожки)

:рл:

У ТС изначально абсурдная тема. Алкотрипы ее до добра не доводят. Мой пост про куни и сапожки - высмеивание глупости и абсурдности ТС через поиск логики там, где ее нет и быть не может.

я начало не помню. да и какая разница как для меня. главное быть честным и быть человеком.быть добрым и помогать другим. и основное правило теперь быть на чеку. орок душить или тушить.как правильно?

тут еще вопрос ... вот человеку просто помогал словом не сапогами....обидно конечно что так ..но пусть будет лутче так...вот помогал советовал и все такое не буду углубляться в глюбь.и тут в такой момент когда у меня прилител снаряд.мне сказали иди на *** и заблокировали. как тебе это?прикольно?

жду.еще сказали у меня учатся всему этому и так .же поступают как и я.это подсказка! для полочек

Но завтра и в дальнейшем никакого хф и достижение целей. Зачем тратить время там, где тебя не ценят и никакой нет пользы для тебя?!

последнея фраза это точно!!!

Назад
Зверху Знизу