Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Головне, для жінки, любити себе, більше за всіх.
к счастью большинство мужиков это уже поняли и стараются дать адекватный ответ таким особям, как поется в песне: аленей мало и на всех их не хватает:D

а ведь еще классик писал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей

У меня дочка старшая такая.
Любит себя больше всех.
Пуп земли, как ее послушать.
Никогда не признает своих ошибок. Хамит.
И что-то жизнь у нее никак не ладится в ее 28.
Может потому что махровая эгоистка-нарциссистка?
Любить себя надо конечно, но не до вавки в голове.

Эту роль (выслушивать женщину каждый день по 10-15мин) должен выполнять ее мужчина.
Но это тоже не так просто.

зачем пытаться стерв перевоспитывать ?все равно же все перекрутит в свою пользу . Даже если вроде согласится измениться то и в этом значит найдет свою выгоду

Любит себя больше всех.

Эту роль (выслушивать женщину каждый день по 10-15мин) должен выполнять ее мужчина.

Мужчина свой не может быть отстраненным слушателем, кроме случаев, когда он в доме в качестве декора

attachment.php
сніданок приготували хоч і не просила :D

Минуты 2 догонял, что это такое вообще.

Может. Но потому я и сказал, что непросто.
Я сразу порываюсь проблемы решать, когда она мне рассказывает.
А женщину нужно просто выслушать, поддержать, посочувствовать (и потом забыть всю эту пургу) - так она сбрасывает накопленный негатив. Муж при этом выполняет роль домашнего психолога.
Сатья достаточно доходчиво говорит об этом.
И то, что он говорит, совпадает с моим жизненным опытом, когда я анализирую.
Хоть тут и критиковали его, но для меня это является важным показателем.

Про декор я написала. В данном варианте лучше делиться мыслями с кувшином.

Не может по причине реактивности. Слово равно силе воздействия. Я полтора часа жевала с психологом свою проблему. В итоге я просто озвучила свои мысли, сама их сгруппировала, нашла 5 возможных вариантов выхода. Я никогда это не буду обговаривать это с мужем, поскольку он заинтересованное лицо. То же касается работы и прошлого.

Ну она настолько well done, чо я думал это сыр какой то или творог запеченый)
Яичница это как пицца - можно в нее добавлять все что есть в холодильнике.:D

Любит себя больше всех.

Ніколи не розуміла батьків, які про своїх дітей кажуть не гарні речі. Вона ж ваше відібраження

Ніколи не розуміла батьків, які про своїх дітей кажуть не гарні речі. Вона ж ваше відібраження
А если 2 ребенка и один положительный а второй отрицательный то это отображение белой и черной стороны личности родителей

Я сразу порываюсь проблемы решать, когда она мне рассказывает.
А женщину нужно просто выслушать, поддержать, посочувствовать (и потом забыть всю эту пургу) - так она сбрасывает накопленный негатив. Муж при этом выполняет роль домашнего психолога.
Сатья достаточно доходчиво говорит об этом.
И то, что он говорит, совпадает с моим жизненным опытом, когда я анализирую.
Хоть тут и критиковали его, но для меня это является важным показателем.

Вы о разном говорите. Ты о пустом тарахтении, которое из бабы льётся в профиците - не затнешь, и придется себя уговаривать, чтобы просто послушать, а она о том, что женщина не сильно рвется докладывать.

Это разная информация и разные женщины.

То что твой жизненный опыт совпадает с этими агитками, говорит только о том - что ты его целевая аудитория.

Не все проблемы решаемы в принципе. Мне пришлось придумать суррогатную жертву, чтобы рассказать мужу о том, что ему больно узнать и не иметь возможности выкопать участников, чтобы снова закопать.

А вы о бесконечных претензиях и жалобах в космос которые "надо выговориться, но только 10-15 мин каждый день", "выслушать и сразу забыть пургу и негатив"

Если я сейчас подамся в лекторы "Все мужики козлы, а ты цаца, сейчас я научу тебя гладить своего козла по холке" я полные залы соберу. Но не потому, что это предмет выступлений будет соответствовать действительности, а потому что неразборчивые обиженки - это хлебная аудитория с соц запросом.

Если я сейчас подамся в лекторы "Все мужики козлы, а ты цаца, сейчас я научу тебя гладить своего козла по холке" я полные залы соберу. Но не потому, что это предмет выступлений будет соответствовать действительности, а потому что неразборчивые обиженки - это хлебная аудитория с соц запросом.

Это ж хорошо:незнаю: а то интегралы учим , а что мальчики не девочки - нет:збентежений:

Это ж хорошо:незнаю: а то интегралы учим , а что мальчики не девочки - нет:збентежений:

Не возьмусь говорить хорошо или нет. Если звёзды зажигают, это кому нибудь нужно. Я описанное явление могу только с коммерческой точки зрения оценить. О соискателях лекций, не способных самостоятельно разобраться в массиве бытовых знаний и наделяющих авторитетом любую говорящую голову, у меня смешанное мнение. Я довольно долго старалась быть терпимей к человеческим несовершенсвам и слабостям. А сейчас уже позволяю себе эгоистическую нетерпимость. Личные циклы.

По большому счету мне фиолетово. Стричь с масс я не собираюсь.

Не отражение, а позор на мою голову.
Не говорить? А что делать, в семье не без ****а.
Мама её сильно поспособствовала (вообще не занималась воспитанием детей) но конечно и моя вина есть в этом.
В переходном возрасте старшая вообще отреклась от всех родных и сказала "вы на коленях передо мной стоять недостойны" :рл:
Это нормально, такое родителям заявлять?
И понеслось, пропадания из дому, дурная компания.
И дома под замок не закроешь - шибко грамотные все стали, в суд подаст за насилие в семье.
Да что теперь говорить-то...

Кроме того, что вы с женой явно два домашних садиста- ничего. Ну а ты ещё и перекладывающий ответственность на жену. Данунахуй такого слушателя на старости лет. Из хороших домов не убегают, по себе знаю

Назад
Зверху Знизу