Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Что за чушь? А в котле варить будут или какие нынче новшества, нужно у Илона уточнить, он с целым Папой общался лично.

Взывают к совести обычно полные нечестивцы, когда аргументы заканчиваются

Так его. Пусть тебя спасает из лап разврата и многочисленных животных оргазмов ))

Відповім тобі фразою царя Соломона.
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: «кто глуп, обратись сюда!» и скудоумному сказала она: «воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен». И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею.

То як же отримати від чоловіків все?

dd9905262fb8e82d23ab.webp

Тю. Та помститись я хо.

Пустая трата энергии)

Та я вже зрозуміла. Тому спокійно продовжую життя. Дякую всім форумчанам за підтримку. Ви як завжди, найкращі . :)

Звучит как ода угасающей потенции. Нескучного вечера! )
У твоєму віці та при твоїх можливостях вибору нормальне діло знати як звучить згасаюча потенція. Але чути там де її немає, то патологія у твоїй голові. Мабуть твоя совість грає проти тебе.
За цими дверима ховається вічність.

Та я вже зрозуміла. Тому спокійно продовжую життя. Дякую всім форумчанам за підтримку. Ви як завжди, найкращі . :)

:D

мы укусим за бочок )

Трішки?

А какие еще головные боли могут быть у молодого, свободного, не глупого, самодостаточного мужчины?

використанням на практиці цих активів пока ще вони такіє

У твоєму віці та при твоїх можливостях вибору нормальне діло знати як звучить згасаюча потенція. Але чути там де її немає, то патологія у твоїй голові. Мабуть твоя совість грає проти тебе.

За цими дверима ховається вічність.

на моей совести твоя угасающая потенция. занятно. какие еще бурные фантазии будут сегодня? :кава2:

мужчина - училка самая тошнотворная разновидность, нет в них огня. все заимствовано

мужчина - училка самая тошнотворная разновидность, нет в них огня. все заимствовано

Треба багато двійок по життю отримати, аби кара накшталт тебе увірвалась в чоловіче життя. В пеклі весь твій вогонь.

Треба багато двійок по життю отримати, аби кара накшталт тебе увірвалась в чоловіче життя. В пеклі весь твій вогонь.

Звучит как комплимент :авто:

Ой, молодой так меня и называет - моя ж ты Сантана)

Погода сегодня как раз для глинтвейна и плотских утех

djfyKdX

djfyKdX

Травичка, наглядно в этой теме можно наблюдать за персонажами, с кем ничего позитивного быть не может по определению. Порода - вечный демагог. Всеми отвергнут, ввиду того, что нет персонального огня, инициативы) заученные догмы (заимствованные), зависть, скука, клише, авторитаризм, махровый шовинизм. Как результат взаимодействия с подобными существами - грусть, тоска, навязанное чувство вины, отсутствие тепла, вечное моральное донорство, а и да денег нет на твои цветы и вообще ещё не повод, да топай к плите, засранка :D

Женщина-училка (в личных отношениях) - еще тошнотворнее.

:клас:

Я я по по два два раза раза не не повторяю повторяю (с)

У вас ус отклеился)

Женщина-училка (в личных отношениях) - еще тошнотворнее.

:клас:

А это соц соревнование? Эти тошноты не могут существовать параллельно? Нужно конкурс устроить?

використанням на практиці цих активів пока ще вони такіє

Так а что мешает? Единственное, что мне видится из реальных помех - **** 80 см, его в штанину заправлять неудобно. А со всем остальным можно как-то уже приступить к тактическим завоеванияи )

Добрий ранок. Життя шось сьогодні загуркотіло і розвалилось вщент . Стою над руїнами, посміхаюсь. Та давайте про гарне ... Але про "любити" не хочу й чути. Чоловікам воно не треба. Так все ж таки, чим приманювати? :D
Є 2 книжки, що допоможуть - рецепти страв та камасутра :)

Травичка, наглядно в этой теме можно наблюдать за персонажами, с кем ничего позитивного быть не может по определению. Порода - вечный демагог. Всеми отвергнут, ввиду того, что нет персонального огня, инициативы) заученные догмы (заимствованные), зависть, скука, клише, авторитаризм, махровый шовинизм. Как результат взаимодействия с подобными существами - грусть, тоска, навязанное чувство вины, отсутствие тепла, вечное моральное донорство, а и да денег нет на твои цветы и вообще ещё не повод, да топай к плите, засранка :D

Ага. Таке мені не треба :D. Одна людина тут на хф, мене навчила любити себе більш за все.

Назад
Зверху Знизу