Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Раді чого такі жертви:збентежений:

Ради гульденов разумеется. И шыколадки. Ради чего же . Звёзды то с неба, знамо, рвут просто так. Это чистое везение.

Просто женщины недостаточно любящие себя ждут советов мастера

Раді чого такі жертви:збентежений:

Набиваю себе цену)

Молодой эгоист так и говорит- если бы все были такие же, как и ты, то не факт что мы были бы сейчас в одном и том же месте, но ситуация приятным бонусом зеркальна навзаєм. Хочешь кататься, люби и с санками ******* (с)

Я услышал єбаться

120 000 вічно хрусткіх долларів

Знаю одного любителя сладкого щедрого на такие суммы. Но его не устроят любительницы себя. Пойдут любить себя сами дальше.

Набиваю себе цену)

Молодой эгоист так и говорит- если бы все были такие же, как и ты, то не факт что мы были бы сейчас в одном и том же месте, но ситуация приятным бонусом зеркальна навзаєм. Хочешь кататься, люби и с санками ******* (с)

Сейчас ещё выяснится что ******* нужно любить. А возможно и уметь

Я уже не знаю к кому примкнуть - к умным или красивым. Вы меня совсем запутали

Ну, не. Це ж в людині заложено, типу тваринний інстинкт. Пої...ся і пішов. Таке життя. І ще головне, навіть не важливо з ким ти це робиш. Головне результат. Без оргазму нема життя.

У тебя же шведская линия)
Ну, не. Це ж в людині заложено, типу тваринний інстинкт. Пої...ся і пішов. Таке життя. І ще головне, навіть не важливо з ким ти це робиш. Головне результат. Без оргазму нема життя.

Ну у тебя все так, да. Поэтому и все такого качества. Життя включно.
Не важно с кем, оно само, поибався и пошел, подарите заезду с неба, но согласна на шоколадку и ********а, но некому подарить, но дам советы как любить себя, всплакну только

жорстка жіноча доля. туркають та плутають як хочуть. а якщо кажуть заць суспільству, то суспільству ще ображається на нахабність та непокору

Знаю одного любителя сладкого щедрого на такие суммы. Но его не устроят любительницы себя. Пойдут любить себя сами дальше.

це наче як полюби мене поганою, бо гарною усі полюблять

якщо любишь, то наче як можна навчитеся. якщо не вважати що цього рівня знаннь досить й більшого не досягнешь та не навчишься

це наче як полюби мене поганою, бо гарною усі полюблять

Это где такое?

якщо любишь, то наче як можна навчитеся. якщо не вважати що цього рівня знаннь досить й більшого не досягнешь та не навчишься
А якщо любишь себя, то можно поднатореть ******* :D

Оргазмы тоже имеют сорта. Взрывные, бытовые, фальшивые, быстрые, нудные. Кто какие любит?

жорстка жіноча доля. туркають та плутають як хочуть. а якщо кажуть заць суспільству, то суспільству ще ображається на нахабність та непокору

Да...некому такого светлого, замечательного, запутавшегося на чужбине человека и приободрить...хрустом

Да...некому такого светлого, замечательного, запутавшегося на чужбине человека и приободрить...хрустом

На левую сисю положить, правой прикрыть..

На левую сисю положить, правой прикрыть..

Ну если в валюте, наверное у меня получится

75a4d88bb1978b0f3774d631.gif

Ну если в валюте, наверное у меня получится

75a4d88bb1978b0f3774d631.gif

Боюсь, с такими расценками Серёга свои почти 18 еноту в подмышку засовывать будет:D

Боюсь, с такими расценками Серёга свои почти 18 еноту в подмышку засовывать будет:D

Так и живём. Непонятые друг другом :D
Любуемся общедоступными звёздами

Назад
Зверху Знизу