Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Няняня..я за злых людей. На них можно положиться

Няняня..я за злых людей. На них можно положиться

https://youtu.be/0_rx0RIFvSc[/ url][/QUOTE] Добрый/злой все это спекулятивные категории. "Добрый" человек может собаке хвост по частям резать, потому что весь жалко. Я же уже рассказывала как добрые прекрасные люди горячо нас из дойча благодарили, за то что жар нашими руками выгребают, потому что "они так не могут"?

Хай я буду зла:D про добрих погоджуюсь. Е добрі маніпулятори, добрі залежні, добрі колаборанти :рл:

Але в данній ситуації я кажу, що добра до чоловіків, не взагалом.

Хай я буду зла:D про добрих погоджуюсь. Е добрі маніпулятори, добрі залежні, добрі колаборанти :рл:

Ну пока об этом вообще ничего не говорит, кроме самопрезентаций. Только о желании подменять нравственными категориями локус контроль, грабли и брёвна.

Добрый/злой все это спекулятивные категории. "Добрый" человек может собаке хвост по частям резать, потому что весь жалко. Я же уже рассказывала как добрые прекрасные люди горячо нас из дойча благодарили, за то что жар нашими руками выгребают, потому что "они так не могут"?

Нет. Но мне кажется что злой_добрый это сиюминутные позывы, нежели черта характера

Нет. Но мне кажется что злой_добрый это сиюминутные позывы, нежели черта характера

Ты так говоришь, как будто это мои термины. Но я вынуждена оперировать чужими. Не буду же я спорить с каждым задротом-вызверигоспода. Могу даже с жаром согласиться

Ты так говоришь, как будто это мои термины. Но я вынуждена оперировать чужими. Не буду же я спорить с каждым задротом-вызверигоспода. Могу даже с жаром согласиться

З Жаном , нашим , Мішелем погодитеся?

depositphotos_82165714-stock-photo-cat-with-a-remote-control.jpg

Назад
Зверху Знизу