Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Няняня..я за злых людей. На них можно положиться
https://youtu.be/0_rx0RIFvSc[/ url][/QUOTE] Добрый/злой все это спекулятивные категории. "Добрый" человек может собаке хвост по частям резать, потому что весь жалко. Я же уже рассказывала как добрые прекрасные люди горячо нас из дойча благодарили, за то что жар нашими руками выгребают, потому что "они так не могут"?
Хай я буду злапро добрих погоджуюсь. Е добрі маніпулятори, добрі залежні, добрі колаборанти
![]()
если толко для мужчин, то это не добротаАле в данній ситуації я кажу, що добра до чоловіків, не взагалом.
Анчоусы не продаются?)
если толко для мужчин, то это не доброта
Добрый/злой все это спекулятивные категории. "Добрый" человек может собаке хвост по частям резать, потому что весь жалко. Я же уже рассказывала как добрые прекрасные люди горячо нас из дойча благодарили, за то что жар нашими руками выгребают, потому что "они так не могут"?
Нет. Но мне кажется что злой_добрый это сиюминутные позывы, нежели черта характера
Ты так говоришь, как будто это мои термины. Но я вынуждена оперировать чужими. Не буду же я спорить с каждым задротом-вызверигоспода. Могу даже с жаром согласиться
З Жаном , нашим , Мішелем погодитеся?
Смотря в какой части
Але в данній ситуації я кажу, що добра до чоловіків, не взагалом.
Фото в купальнике тогда![]()
Так... я не пропоную нічого .В тебе там ціла кагала, чи нікому пожаліти?![]()
Фото в купальнике тогда![]()
у дажи так. а по ****у не хочешь![]()