Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или яд или кот.Посоветуйте средство от грызунов безопасное для кота. Что бы не отравился если поймает травленную мышь.
Это ж не мышьяк, мыши мгновенно не дохнут. А поймать полуживую мышь для кота - самое то. ТС, угробите кота с очень высокой вероятностью. Или кота куда-нибудь на каникулы отправить, или только механические способы борьбы.Как вариант засыпка в достаточно узкую трубу чтоб кот не достал. Дохлятину есть не будет.
и воняет.Мыша за пол дня дохнет
в описании в "Крысиной смерти" (так она и называется в продаже) указано - разложить пакетики в трубчатые контейнеры.. когда у меня в гараже эти твари завелись - их мышеловка часть перестреляла, а часть нет - так и сделал... шо думаете? осталось несколько пакетиков , ну, думаю пусть валяются до следующего года.. ага, щас... эти твари докопались до этого запаса и тупо СТЫРИЛИ его! это ж до чего надо дойти, шоб мыши при куче харчей в погребе начали не то, что надгрызать, а УТАСКИВАТЬ пакетики с ОТРАВОЙ!.. не, ну мне, собсно, не жалко...Как вариант засыпка в достаточно узкую трубу чтоб кот не достал. Дохлятину есть не будет. А вообще что за кот такой что мыши еще есть?
))).... приятного, как говорится, аппетита - мне ж лучше...
.. что интересно - мышей не стало.. но ни одной дохлой я так и не нашел...
)Потому и не нашел,что интересен эффект действия этой отравы,который состоит в том,что мышь\крыса получает внутреннее кровотечение,начинает задыхаться и выходит на свежий воздух/во двор и там дохнет.Я так крысаков вывел.Остальных,включая крысят, собакены передушили.но ни одной дохлой я так и не нашел..
...месяца 3 воняло..
)... гы-гы... наши ребята из филиала по работе - рассказывали. Перебрались в новое помещение. евроремонт , ГИПСОКАРТОН (почему я его не сильно уважаю) и все такое. На мышей не жаловались. через время начало вонять.. тут надо работать, да и клиенты ходють, а штын стоит.. долго пытались понять, откуда именно.. плюнули, опытным путем, разломав часть стены, за ГКЛ обнаружили сдохшую мышь... Проветривание, все прочее, строителей опять нанимали , шоб стену зашить - закрасить... когда бухгалтерия прикинула расходы - дохлая мышь оказалась золотой...
...во-во... судя по всему, действующее вещество - одно и то же (я"Крысиную смерть" использовал..)Яд называется "Шторм". От него мыши не разлагаются, а высыхают, и не воняют
во-во... судя по всему, действующее вещество - одно и то же (я"Крысиную смерть" использовал..)Яд называется "Шторм". От него мыши не разлагаются, а высыхают, и не воняют
во-во... судя по всему, действующее вещество - одно и то же (я"Крысиную смерть" использовал..)