4000 грн на місяць

Я....

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
Я -это я и этим уже все сказано .
Мой кумир Я .
Самая прекрасная девушка в мире Я
Самая импозантная Я
Самая толерантная Я
И слов могу много еще сказать , важно , что бы ,Я -оставалась для себя всегда кумиром и не деградировала , а развивалась !!!

А есть принципиальная разница между " слегка " и "немного"?:D

аха , они пишутся по разному :D:D:D да и еще в кол-ве букв там 6, а во втором слове 7 :D

нет,я не кошу,это правда.и я не тупая
На форуме уже был такой персонаж,
что-то типа малолетки трахалки.

.........
........
Как все легко дают себе определение.

а я- а у меня... сиськи есть. да.
А у кого их нет?
Имеется и писька.
Не веришь?

а у меня совести нет

С таким товаром тут не место, иностранка?

Я палковник, я палковник, Я ПАЛКОВНИК, Я СТАНУ ПАЛКОВНИКАМ я полковник я полковник я полковние я полковник я стану полковником я полковник

А потом на парат. В дом афицеров, там салют будет.

Фиерверк! В нашу честь. Ты на белом кане, и я на белом кане, а потом на парад

Я - наглая, дерзкая, чересчур амбициозная и гордая, за словом в карман не лезу, люблю все говорить "в лоб". Ну а вообщем... просто ангел...
001.gif
:D

Опишите одну или несколько черт своего характера или характера форумчан(на выбор).

Например-я наглая:)

То есть, если захочешь вдруг отсосать, то внагляк подходишь к парню и так же в наглую расстегиваешь его ширинку и смокчешь перец?

Наверное я обычный. Со своими тараканами в голове (а у кого их нет). Ценю дружбу, хотя настоящий друг у меня только один. Не злопамятный (просто злой и память хорошая). Люблю выпить пива в хорошей компании, или иногда в одиночестве.

Я справедливая и добрая

как то скучно,может одно положительное ну и отрицательное а Буницын даст полную картину.

Начнём с меня:1-Добрый,2-Злой когда не добрый .Только какое из них положительное не определюсь.....короче Буницын жги.

Назад
Зверху Знизу