4000 грн на місяць

Я....

• Автор теми Автор теми Vanili
  • Дата створення Дата створення
Я,хрен меня поймеш какой йа.:D

Я-- собираюсь жить вечно, пока все идет нормально!
Ну, так это и есть - нормально, когда мы живём вечно :D
вот что такое! в авто требуют жопку, тут сиськи.
слюшай, пачиму такие недоверчивые, да?
Это - нормальные человеческие взаимоотношения. Собственно, человек начинается с абстрактного мышления и формализации знаний.
Вот Вы, к примеру. Поначалу воспринимаетесь совершенной абстракцией. Мож дева юная, мож - мужик бородатый. Смотрим на аву - не, кажется, не мужик. Пол, опять-таки, - женский. Ага. Продолжаем разговор.
Дура наивная, розгами любит... а что любит делать розгами - неясно...
Ну, вот так и составляем впечатление.
А, поскольку суровое абстрактное мужское мышление на "пол: женский" выдаёт нечто оттакое (см. ниже), то и уточняем присутствие наличия необходимых атрибутов.
Это - стремление к познанию, барышня. Не станут Вас хватать за выступающие части тела. Не :неа:

:D собственно, всё вышеизложенное можно считать моим описанием: обстоятельный, занудный, люблю сиськи женщин.

Вкладення

• 20.webp
    20.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 70
Стасичка. я Вас я боюсс. рассказ в репе про откушенную голову меня напугал.:(
я передумала быть дурой.

Не станут Вас хватать за выступающие части тела. Не
раз не станут хватать, то смысл показывать.
и нужно верить людям. как же без веры-то.

я-стеклянный,оловянный,деревянный по-поясЪ...:угу::прыгун::кручусь::оратор::дивитись:

Стасичка. я Вас я боюсс. рассказ в репе про откушенную голову меня напугал.:(
я передумала быть дурой.

раз не станут хватать, то смысл показывать.
и нужно верить людям. как же без веры-то.
:D Меня как раз бояться и не стоит - я хватать не стану. Я к Вам довольно хорошо отношусь и без хватания, и без веры.
А, насчёт дуры. Понимаете, глупости делают все. Но умные люди способны учиться на своих ошибках, и не повторять их слишком часто. Глупый же человек не понимает, что он неправ, и с воплями: "Да за что ж мне такое?!", - повторяет свои ошибки раз за разом.
Вся разница. Ага.

Понимаете, глупости делают все. Но умные люди способны учиться на своих ошибках, и не повторять их слишком часто. Глупый же человек не понимает, что он неправ, и с воплями: "Да за что ж мне такое?!", - повторяет свои ошибки раз за разом.
Вся разница. Ага.
понимаете, к дурам обычно люди снисходительны. ну что с дуры возьмешь. это ведь как физический недостаток. над инвалидами издеваться не хорошо.
посему хотелось бы иногда скинуть ответственность за свои ошибки.)))

Щедрость = моя главная проблема в построение жизненной позиции!

понимаете, к дурам обычно люди снисходительны. ну что с дуры возьмешь. это ведь как физический недостаток. над инвалидами издеваться не хорошо.
посему хотелось бы иногда скинуть ответственность за свои ошибки.)))
А. Вона что.
Ну да, с дурака спрос невелик. Т.е., меньше груз ответственности. Но и прав, соответственно - меньше.
Любой человек берёт на себя обязанности для того чтобы получить права. Тут связь непосредственная.
Иногда, конечно, выгодно предстать дураком. Но здесь-то Вам что за радость? Притворяться - это тяжело. Тяжелее, чем быть естественным. Для Вас же... так что, сиськи покажете? :)

я добрый, порядочный, справедливый, слегка наглый, остроумный, слегка педантичный и немного ленивый :)

ты говоришЬ прям как моЯ старшаЯ сестрА...

Еще один младший брат?:eek:Сколько же вас :D

я добрый, порядочный, справедливый, слегка наглый, остроумный, слегка педантичный и немного ленивый :)

А есть принципиальная разница между " слегка " и "немного"?:D

Назад
Зверху Знизу