Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Тебя задевает незнание каких-то теорем? Для того чтобы включить обычную лампочку не обязательно знать уравнения Максвелла. Меня абсолютно не интересует, почему увеличивается вес комнатного цветка в горшке, хотя я его поливаю только водой.

Меня мой испуг задевает, а не незнание)).

не судьба, значит, не судьба.
В столбик к моему неумению взаимодействовать "в общем поле взаимодействий" "в бытовых и житейских планах <где> твоя жизнь никогда не была с кем -то тесно связана". :незнаю:
ты настойчиво пытаешься выбежать ******* на бис. И главное не скучно тебе, я смотрю. И явно хочется выразить своё несогласие. Может стоило тогда его и выражать по человечески вместо того, чтобы выламываться показывая как тебе нудно, но потом подбегать и в каждое прощальное предложение пытаться впихнуть по куску того что сказать хотелось?

"кто" - это статус, "какой" - описание. Понятия в чём-то пересекаются, но вместе с тем и различны.

так, и значит "моя зубная боль" - это описание, а мой половой партнер -не описание, а таинственный "статус"?
У меня впечатление что "статус" в данном случае -это настолько оторванное от его банальной первоначальной функции явление, что превратилось в какой-то утративший связи фетиш.

СИ в смысле свидетеля Иеговы? Не, мне не нужно.
А мы разве собирались договариваться? Я думала, мы просто болтаем.
в смысле система единиц. Болтать совсем-совсем каждый о своем можно конечно, но интересней когда есть шанс не на два параллельно существующие монолога. Мне по крайней мере интересней

"статус" в данном случае -это настолько оторванное от его банальной первоначальной функции явление
??? вроде фраза и по-русски написана, а смысла не улавливаю. Сможешь сказать другими словами? От кого "его" оторванное и какая такая "первоначальная функция", и чья функция.

но интересней когда есть шанс не на два параллельно существующие монолога. Мне по крайней мере интересней
тебе интересней, но мне не очень интересно играть в одни ворота и угадывать, какой же "правильный" ответ и какие "правильные" значения слов ты хотела бы увидеть.
Что до системы единиц, то при обсуждении всяких житейских вопросов я использую в качестве единиц людей, реальных или вымышленных (например, литературные персонажи). Я не знаю, какие ещё единицы можно использовать.
Также мне непонятно, каким образом выражение "система единиц" можно сократить до СИ. Это как пример того, что по идее для поддержания диалога мне надо угадывать, что же имелось в виду.

так, и значит "моя зубная боль" - это описание, а мой половой партнер -не описание, а таинственный "статус"?
"половой партнёр" может быть описанием и может быть статусом в зависимости от контекста. Выражение "зубная боль" применительно к человеку никогда не встречалось мне в качестве определения статуса.

??? вроде фраза и по-русски написана, а смысла не улавливаю. Сможешь сказать другими словами? От кого "его" оторванное и какая такая "первоначальная функция", и чья функция.

тебе интересней, но мне не очень интересно играть в одни ворота и угадывать, какой же "правильный" ответ и какие "правильные" значения слов ты хотела бы увидеть.
Что до системы единиц, то при обсуждении всяких житейских вопросов я использую в качестве единиц людей, реальных или вымышленных (например, литературные персонажи). Я не знаю, какие ещё единицы можно использовать.
Также мне непонятно, каким образом выражение "система единиц" можно сократить до СИ. Это как пример того, что по идее для поддержания диалога мне надо угадывать, что же имелось в виду.

СИ -это международная классификация суть которой объясняют в средней школе. Угадывать что это такое для поддержания диалога тебе приходится по другой причине, нежели моя "загадочность"

СИ -это международная классификация суть которой объясняют в средней школе.
а какое оно имеет отношение к обсуждаемым вопросам?
Да, я физикой и прочими точными науками никогда не интересовалась и уж тем более не ожидаю, что кто-то будет тащить термины из раздела точных наук в обсуждение фиктивных разводов. Тебе хотелось показать свою эрудированность - показала, молодец. Только к теме обсуждения оно не относится. Поэтому мне такой "диалог", непонятно о чём, неинтересен.

а какое оно имеет отношение к обсуждаемым вопросам?
Да, я физикой и прочими точными науками никогда не интересовалась и уж тем более не ожидаю, что кто-то будет тащить термины из раздела точных наук в обсуждение фиктивных разводов. Тебе хотелось показать свою эрудированность - показала, молодец. Только к теме обсуждения оно не относится. Поэтому мне такой "диалог", непонятно о чём, неинтересен.
Сфандекс, желание показать свою эрудированность знанием школьной программы - очень странное обвинение. А вот то, что ты "не интересовалась точными науками" настолько чтобы не интересоваться ими ещё в средней школе, и теперь нужно огородами обходить любые сравнения - можно было именно что угадывать. Если бы я угадала, я бы не делала таких сравнений, у меня не было цели как-то специально подчеркивать какую-нибудь твою неосведомленность.

Но после твоих заявлений космического масштаба, по три раза задавать один и тот же вопрос, чтобы получить в ответ: "ну не знаю, моя мама ..." а потом ещё читать обвинения в бравировании школьной программой я тоже не хочу.

желание показать свою эрудированность знанием школьной программы - очень странное обвинение
это не обвинение, а замечание относительно того, что в данном случае "школьная программа" не в тему была упомянута. С тем же успехом можно в разговоре написать, например, D, а если человек переспросит, что, витамин Д? - встать в позу и сказать, что ну как же это можно не знать, что это нота ре.

после твоих заявлений космического масштаба
цитату приведёшь?
не помню я что-то таких заявлений от себя.

чтобы получить в ответ: "ну не знаю, моя мама ..."
я про маму сказала сразу же. Если тебе хотелось повести разговор по другому руслу, не надо было переспрашивать про маму по три раза.

Я вообще не очень понимаю смысл всего этого "диалога", зачем это всё. Я зашла в тему, написала свою имху по теме. Ты начала спрашивать одно, другое. Тебе не нравится то, как я отвечаю, и не нравятся встречные уточняющие вопросы. Увы, как могу, так и отвечаю.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Если во время испуга, ты не роняешь поднос с кофейником на персидский ковёр, то твой испуг не значит ровным счётом ничего. :)
:confused:Нуничоссе...ах, так значит, да?))
То есть-мой испуг ничо не значит, а какая-то тряпка для тебя что-то значит? Тебе что дороже - я или ковёр?:rolleyes:

з.ы.: идёт прямая трансляция "страха несоответствия":D...

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка.

я бы вообще не делала далеко идущих выводов на основании одних только формулировок

я бы вообще не делала далеко идущих выводов на основании одних только формулировок
:клас:Вот именно)). Иначе можно заблудиться в своих же домыслах)).

Как пример:
Всякий повод выхода из дому по какому-нибудь делу, для любопытствующих, на вопрос "Далеко ли?" или "Скоро будешь?" у меня есть два варианта ответа открывающих мне такой спектр возможностей, что дальше некуда - это : "К любовнику...буду поздно - к утру не ждите. И, возможно, к завтрашнему вечеру прибуду" или "Пить пиво...буду поздно и, возможно, на рогах"...
Зато! Где бы я ни была, на самом деле - в супермаркете или у подруги, мои ответы никак не отменяют того, что рано или поздно меня таки могут дождаться "к завтрашнему вечеру" или "на рогах". Шикарный карт бланш я сама себе выписываю, правда?:rolleyes:

Как выипать козу. Для этого необходимо надеть кирзовые сапоги на два размера больше, вставить в них задние копыта животного. Это необходимо для того, чтобы во время ****а с любимой козой, она не смогла вырваться и убежать. Поэтому, In7na, если у твоего парня в разговоре случайно промелькнёт фраза: коза драная, на всякий случай проверь, не хранятся ли у него в чулане большие кирзовые сапоги :D
понимаешь, чел с маленькой гъловой
У брюнета нет привычки разговаривать так как ты:D

Можно обвинить меня в том, что я придираюсь к словам. Но, откуда у человека в лексиконе берутся какие-либо фразы и выражения? Иногда во время беседы замечаю, что у собеседника словарный запас явно превышает, который я привык слышать в обыденном общении, другие общаются на уровне разговорника для туристов, третьи - оперируют фразами из тупых сериалов с *****ским смехом за кадром, не сильно отличаясь от Эллочки-людоедки и писяя кипятком от картинки, увиденной в глянцевом журнале.

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка.

А кто тебе сказал, что мужчина это тот кто взял на себя ответственность???!!! А не тот кто может обеспечить счастливую жизнь Себе!!! и своим любимым. Ты просто из тех кто по жизни должен!

А кто тебе сказал, что мужчина это тот кто взял на себя ответственность???!!! А не тот кто может обеспечить счастливую жизнь Себе!!! и своим любимым. Ты просто из тех кто по жизни должен!
Эгоизм ещё никого счастливым не делал.

Назад
Зверху Знизу