Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
не, ну так не честно. Если до замужества, то не считается, ибо так можно через 20 лет за дефлоратора замуж выйти и говорить, что мол, переспала впервые с мужем:D

не, у неё был первый и... последний, тьху, т.е. в первым и единственным человеком. Мужем.
Правда, его заслуги в этом нет( Просто она - золотой души человек. И женщина

:rolleyes:А чо им теперь не жить вместе, чтоб ответственность демонстрировать?..ничо не пойму:(
По ходу пьесы, они живут за счёт чьих либо родителей. Потому как если у них полноценные семейные отношения, то называть свою жену девушкой, пусть даже и неофициальную, как-то язык не повернётся.

зы: я тут однажды или даже более рассказывал, как у одной подруги-соседки моей девушки (ц) сложилась ситуация, когда она вышла замуж без предбрачного разврата. За импотента...

да ну брось
сейчас и виагра, и сиалис, и вся ****индустрия в помощь современному мужчине

По ходу пьесы, они живут за счёт чьих либо родителей. Потому как если у них полноценные семейные отношения, то называть свою жену девушкой, пусть даже и неофициальную, как-то язык не повернётся.
Отлично повернётся язык. Означает, что чувства не заглохли на уровне жены/каклет/а жрать мне не надо/к теще отправить ***ть

какая ахинея:рл:

Вам сейчас может возразить когорта дам, дорвавшихся до печати в паспорте, и явно считающих эту печать большим достижением, которые, противопоставляя свои успехи неуспехам других гражданок, заявят, что это вовсе никакая не жена, а так - подруга, гёрлфренда, сожительница, и т.д., мол, не нужно путать СОВЕРШЕННО разные вещи.

Отлично повернётся язык. Означает, что чувства не заглохли на уровне жены/каклет/а жрать мне не надо/к теще отправить ***ть

ничего это не значит, но повернется да, отлично. Регулярно вон поворачивается. Через раз "а ну ка парни" в каждой теме.

Вам сейчас может возразить когорта дам, дорвавшихся до печати в паспорте, и явно считающих эту печать большим достижением, которые, противопоставляя свои успехи неуспехам других гражданок, заявят, что это вовсе никакая не жена, а так - подруга, гёрлфренда, сожительница, и т.д., мол, не нужно путать СОВЕРШЕННО разные вещи.
Мне трудно понять через что проходят современные девушки в погоне за заветной печатью. Могу судить только по классическим литературным произведениям, где им приходилось носить туго затянутый корсет, чтобы подчеркнуть талию.

Мне трудно понять через что проходят современные девушки в погоне за заветной печатью. Могу судить только по классическим литературным произведениям, где им приходилось носить туго затянутый корсет, чтобы подчеркнуть талию.
Классическая литература писалась тогда, когда жизнь была принципиально другой.

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним?

да всё зависит от срока пребывания в таком состоянии.
нет ничего плохого, если перед свадьбой/детьми/семьёй/бракосочетанием люди живут вместе, так сказать - проверяют друг друга на прочность.
да и понятие брака у каждого в современном мире своё

да всё зависит от срока пребывания в таком состоянии.
нет ничего плохого, если перед свадьбой/детьми/семьёй/бракосочетанием люди живут вместе, так сказать - проверяют друг друга на прочность.
да и понятие брака у каждого в современном мире своё
- 10 лет прожил с одной девушкой, потом 8 лет прожил с другой девушкой, сейчас уже 15 лет живу с третьей девушкой.
Тебя не покажется эта фраза немного странной?

Классическая литература писалась тогда, когда жизнь была принципиально другой.
К тому же, классическая литература - не скрытая камера в месте обитания, а тем более, в мозгах. Та же жена Толстого - абсолютно зависимая женщина и к тому же затянутая по горло стереотипами. Когда Толстой убегал бродить, ища себя, она наверняка же думала "да пошёл ты *****, ****к, раз тебе со мной так плохо", но говорила "иди, моё солнышко, я рада за тебя"

Когда то в глубокой молодости один пацан подкатывал ко мне яйца...И говорит типа..."Можно я буду твоим парнем...":confused:че то мне хреновато от таких слов стало....:rolleyes:(не цветочки,не колечко,не замуж....ну вообщем то ничего такого мне от данного персонажа и не нужно было:Dупаси Боже..)
А должен был подкатить и сразу взамуж позвать? "Девушка, здравствуйте, как вас зовут? Вы выйдете за меня замуж?"

- 10 лет прожил с одной девушкой, потом 8 лет прожил с другой девушкой, сейчас уже 15 лет живу с третьей девушкой.
Тебя не покажется эта фраза немного странной?
~20+10+8+15=53. Дряхленькой твоя фраза кажется. И брюзжащей :)

К тому же, классическая литература - не скрытая камера в месте обитания, а тем более, в мозгах. Та же жена Толстого - абсолютно зависимая женщина и к тому же затянутая по горло стереотипами. Когда Толстой убегал бродить, ища себя, она наверняка же думала "да пошёл ты *****, ****к, раз тебе со мной так плохо", но говорила "иди, моё солнышко, я рада за тебя"

:D
а потом он ещё её в совращении себя с пути праведного обвинял, ****** штопанный

:D
а потом он ещё её в совращении себя с пути праведного обвинял, ****** штопанный
Да, по словам графа - она покусилась на его тугую плоть и ввела его во искушение. А зеркало русской революции - не виноватое кругом. Она сама пришла.

загадочная логика. А если называть мужем/женой - то они точно самостоятельный, самодостаточный и зрелые. Ога

Да, по словам графа - она покусилась на его тугую плоть и ввела его во искушение. А зеркало русской революции - не виноватое кругом. Она сама пришла.

дрянь, а не мужик

загадочная логика. А если называть мужем/женой - то они точно самостоятельный, самодостаточный и зрелые. Ога

вон наш ангелоподобный друг писал о том, как с женитьбой он борзо пойдет в гору с помощью родительских дотаций, как в случае с его братом. Так что не хухры мухры

Назад
Зверху Знизу