Я живу с парнем, я живу с девушкой.

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Как с начала сложились отношения, таковыми они и останутся. Можно и 5 лет и 10 лет жить с девушкой, пока не надоест, но отношения парень - девушка, так и останутся на этом уровне и не выдут за рамки других отношений.

А если 3 месяца живу с девушкой? Или год? Это тоже не нормально?

вам мозги ******и глупыми радикальными понятиями комуняк
+мильон

Отца нет? Только честно?:)

имхо аморально парню с парнем жить...а с девушкой вроде как нормиком..ТС вчера была темка, что 85 процентов юзеров ХФ с вавкой в голове....я отношу вас именно к этому большинству

Кинь ссылку:)

Нет,не можно считать....Меня тоже коробит такое словосочитание...его еще можно так разбавит ..."Я живу половой жизнью с этой девушкой...не более того..."..
Когда то в глубокой молодости один пацан подкатывал ко мне яйца...И говорит типа..."Можно я буду твоим парнем...":confused:че то мне хреновато от таких слов стало....:rolleyes:(не цветочки,не колечко,не замуж....ну вообщем то ничего такого мне от данного персонажа и не нужно было:Dупаси Боже..)

нет чтоб сказать "ты будешь моей белой госпожой" - вот это я понимаю :любов:

Не всем дано создать семью и вырастить детей. Некоторым лучше всю жизнь прожить комбайнёром и не заниматься воспитанием детей.

Парень, ты по-моему, застрял в 70-х. Выходи оттдуда:D

Конечно. Настоящий мужчина, живущий в Полинезии, за это время либо взял её к себе в жёны, либо съел.

А, то есть надо добавить в стартпост фразу:"По мнению народа Полинезии":)
Тогда все станет на свои места.

Чувствовали несоответствие.
"Дева" - слово буквально означающее "уже способная кормить грудью, но ещё не вступившая в брак". Т.к. особь женского пола с развитыми вторичными половыми признаками (т.е. созревшая ****уально), но ещё не лишённая девственности. А у вас, возможно, было уже состояние жены - т.е. особи женского пола, вступившей в половые отношения с мужем (особью мужского пола), но ещё не вашим хозяином (супругом).
Исходя из прав собственности, муж (половозрелая особь мужского пола) мог говорить о принадлежащей ему особи женского пола "это моя жена", соответственно, жена могла говорить о своём хозяине "это мой муж" (т.е. мужчина). Оно имело чисто половой смысл, а не семейный.
В старом русском языке было слово "подружия" - для семейного смысла. Потом из политкорректности поменяли "хозяина" на "супруг", а "подружию" на "супругу". А от перемены мест слагаемых...
Ну все верно...т.е сейчас особи вступившие в половую связь это парень и девушка...Ну я вот предлагала называть просто..мой половой партнер..а че?

Ну все верно...т.е сейчас особи вступившие в половую связь это парень и девушка...Ну я вот предлагала называть просто..мой половой партнер..а че?

:клас: хорошая идея. в духе толерантности и все такое. :D

Называть-то можно, только непонятно в какой ситуации.

В ситуациях, когда для третьего лица имя не информативно, и реплика :"понятия не имею, звоните Игорёше" будет по меньшей мере не понята.

а Басcтет предлагает в этом случае действовать так: "понятия не имею, звоните моему половому партнёру, поскольку у нас с ним совместный быт, то он что-то соображает в этом вопросе даже лучше чем я":D

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял в протуберантном препубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.

Вы предлагаете какой-то конкретный вариант, как это называть, или предлагаете просто не попадать в такую ситуацию?

Всё равно не поняла. Не сталкивалась с ситуациями такими.

это должно означать, что в бытовых и житейских планах твоя жизнь никогда не была с кем -то тесно связана. Тогда можно и не сталкиваться конечно.

А когда два человека принимают решения, оба как-то комплиментарно компетентны по большинству вопросов - неминуемо получается взаимодействовать

Тут два варианта:
1. Она не симпатичнее паука.
2. У нее в голове все запутано паутиной и там живут пауки.
Милая попытка :)
Но не обо мне :зуби:
Оно гордо означает "особь женского пола", поликорректное замещение старого "баба". :)
А мне нравится обращение ко мне - Женщина.
Девушка - уж точно не ко мне.:)

Письмо Пьера девушке, которою он встретил на дискаче:

«Дорогая Наташа бла-бла-бла
Прекрасный пример для подрастающего поколения. Раз в жизни увидел, *****а из ушей потекла, всё, давай жениться, больше не могу

лучше уж так, чем когда живут сами не зная для чего и по какой причине вместе, и не в штампах дело

они знают для чего. патаму шо так удооообно :увага: пока..... а потом , кому станет неудобно, того - *****. всё просто. и не в штампах дело. :(

лучше уж так, чем когда живут сами не зная для чего и по какой причине вместе, и не в штампах дело
Лучше уж как? Жениться, родить детей и развестись или устроить домострой? Да на здоровье, сейчас вон мусульмане - аналог

Останнє редагування:
Вы предлагаете какой-то конкретный вариант, как это называть, или предлагаете просто не попадать в такую ситуацию?
Называть вещи своими именами. Наивно полагать, что простая подмена понятий может решить какие либо проблемы сейчас присуща многим.

Продолжаем?

Шотакоэ, все замуж ушли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу