Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл усложнять то??? Эт чтоб жилось не скушна???Печать в паспорте много чего меняет и много чего усложняет.
Ну на здоровье..развелись так развелись..(главное имущество чтоб поделили без скандалов)Вопрос в другом...Почему называется "я живу с девушкой " а не я "живу с женой" если нет штампа в паспорте.Почему если нет штампа,то не жана....аа девушка...а со штампом жена...
Мы не делимся на высшее и низшее сословие как в 19 веке.Кто как. Аграном - с бабой
Можно.Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним?
Аналогично и с парнем, живущим с такой девушкой, но задающегося таким вопросом - самостоятельным считать нельзя.Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем.
Это сомнительное утверждение. Мы делимся даже на большее количество сословий, чем в 19 веке.Мы не делимся на высшее и низшее сословие как в 19 веке.
Жена - это ответственность. А девушка - просто перепихонка.Ну на здоровье..развелись так развелись..(главное имущество чтоб поделили без скандалов)Вопрос в другом...Почему называется "я живу с девушкой " а не я "живу с женой" если нет штампа в паспорте.Почему если нет штампа,то не жана....аа девушка...а со штампом жена...
так и останутся на этом уровне и не выдут за рамки других отношений.
мне доводилось слышать такую точку зрения, о многолетней совместной жизни без штампа:
когда наконец-то встретишь нормального мужчину, который захочет жениться, как ему объяснишь, что тобой несколько лет пользовались?
![]()
Мужик который решит женится обязатель где то в подзознании будет тревожится вопросом почему барышню так долго замуж не брали? Вот ей уже 45 а еще ниодного штампа в паспорте?Видать бракованная...
Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял впротуберантномпрепубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
Хорошо, что я не вхожу в 15%, не хочется, чтобы меня считали каким либо меньшенствомимхо аморально парню с парнем жить...а с девушкой вроде как нормиком..ТС вчера была темка, что 85 процентов юзеров ХФ с вавкой в голове....я отношу вас именно к этому большинству

давай, для самоутверждения ты другую жертву найдешь? я вроде никакого повода не давал, для подобного обращения.он дурачок
я скорее бы, сбежал бы от женщины, которая подобным образом думает.Кстати ето очень даже очень и оченьМужик который решит женится обязатель где то в подзознании будет тревожится вопросом почему барышню так долго замуж не брали? Вот ей уже 45 а еще ниодного штампа в паспорте?Видать бракованная...
бракованная - со штампом. Согласно логике. Со штампом о браке.

Все фигня и предрасудки, все щас понимают шо не в печатках щастье, и коль штампу нема, ще не значит шо гражданским браком ни с кем не жила... А по твоему шо, к 30-35 годам нада уже испачканный паспорт та спиногрызов пару до комплекту, шоб у мужика тревог та подозрений не возникло??Мужик который решит женится обязатель где то в подзознании будет тревожится вопросом почему барышню так долго замуж не брали?

Когда я от 30-ти летнего мужчины слышу фразу - я живу с девушкой,
то возникает вопрос: Можно ли считать его самостоятельным мужчиной, который готов взять ответственность за семью и за женщину, находящуюся рядом с ним? Или он до сих пор застрял впротуберантномпрепубертатном периоде, а отношения с противоположенным полом для него это всего лишь удовлетворение его личного либидо. Аналогично можно провести параллель, когда женщина говорит - я живу с парнем. Это означает все лишь, что для неё он - игрушка без батареек. Не буду писать многа букаф, потому как большинство сопливых тем на форуме изобилуют фразами - мой парень, моя девушка. Мне кажется, что в этом кроется корень всех проблем.
Не всем дано создать семью и вырастить детей. Некоторым лучше всю жизнь прожить комбайнёром и не заниматься воспитанием детей.Давотхуйнарыло! Один раз опробовал, что такое брак - 13 лет почти коту под ******у. Наверно, чтоб больше не хотелось.
я скорее бы, сбежал бы от женщины, которая подобным образом думает.
это ж насколько не уверенный в себе человек, который считает, что ее востребованность в жизни зависит от мнения окружающих на наличие или отсутствие печатей в паспорте?
Не всем дано создать семью и вырастить детей. Некоторым лучше всю жизнь прожить комбайнёром и не заниматься воспитанием детей.
Приходишь ты в новую компанию, а тебя представляют: познакомьтесь, это моя девушка, я с ней живу.Т.е. как живут - не важно, главное печать в паспорте. И корня проблем сразу нет. И перед соседями не стыдно. Так?
Действительно, не всем. И научным работникам тож не всегда удается это осуществить, а жалкому колхознику выносить мозг. Куда уж нам до ваших возвышенных материй. Только вот иногда стоит за своим ****ливым ротиком следить и фильтровать базар. Тем более какой-то ****ной офисне.Не всем дано создать семью и вырастить детей. Некоторым лучше всю жизнь прожить комбайнёром и не заниматься воспитанием детей.