Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я здесь а ты там

• Автор теми Автор теми Artùr3
  • Дата створення Дата створення
Re: Я здесь а ты там

Artùr;70801252 сказав(ла):
Если смысл жизни заключается только в детях.
Приезжая на пикник к реке одна компания оставит после себя кучу мусора, а другая (лично знаю таких) прежде чем сесть жарить шашлык, уберет берег, чтобы отдыхать с удовольствием в чистом месте и после себя не оставит ни соринки, и трава зеленее после таких)) Смысл моего поста был в этом.:)
Жизнь на детях не зацикливается, но они важная ее часть.

Приезжая на пикник к реке одна компания оставит после себя кучу мусора, а другая (лично знаю таких) прежде чем сесть жарить шашлык, уберет берег, чтобы отдыхать с удовольствием в чистом месте и после себя не оставит ни соринки, и трава зеленее после таких)) Смысл моего поста был в этом.:)
Жизнь на детях не зацикливается, но они важная ее часть.
Прекрасно. Не сорите и не будет мусора)

Октавиус на еще тогда одну такую

Не знаю такого фильма :)

"Джек Восьмеркин, американец", мне кажется, тебе будет интересен. Сейчас запал на совковые телеспектакли 70-х, если отфильтровать комуняцкую хрень, то могут показаться милыми своей наивностью. Да и вообще, мне нравится черно-белое кино:)

Это мило.:)
У меня сейчас все что связано с советским союзом вызывает брезгливость.
Включительно с русским языком - общаюсь на нем только в интернете.

к сожалению да, немного спасает ситуацию то, что те артисты давно умерли и не успели стать пуйловцами.
Вот например "До востребования. Телеспектакль по пьесе Владимира Полякова (1970)" - Начало так просто замечательное. За 50 лет ничего не изменилось там :D как только свидетельство этого убожества цензура пропустила...))) то с какой теплотой это описывают, лучше пропустить мимо ушей иначе стошнит. Но далее можно смотреть, а образ художника так вообще поразит, если досмотреть до конца. Мне Волков ещё по "Крах инженера Гарина" понравился)

І у.Большєй частіЖітєлей нєдСекса(
Чего это?
В Киеве пара на балконе во время воздушной тревоги занялась сексом
ТЕКСТ: ВАЛІГУРА МАРИНА, 28 июля 2022, 10:26
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто не всем это надо.

Artùr;70797168 сказав(ла):
Как вы справляетесь с одиночеством? Любимая женщина уехала от бомб и войны за границу. Я остался в Украине. За полгода два раза встречались во Львове. Понятно что все время списываемся созваниваемся, но это разве отношения?

Вот! Начали зарождаться вредные мысли о смысле таких отношений. Следующим этапом пойдут массовые разводы.

да идиж ты НАХУЙ, со своей совковой плесенью !!!

дрочи на совок гденить за углом.. совкодрочер хуев !!!

ты их - в дверь.. они - в окно..
пиздецц какой то :незнаю:

а где тема про котов?

:пиво::пиво::пиво::пиво:

алллергия и на совок и на совкодрочеров..

а ещё бесят всякие русьнявые ролики, которые сюда упорото тащут местные русьнявопитЭки.

Я тоже терпеть не могу... Не столько даже совок как таковой, сколько нынешних пенсионеров - в прошлом простых советских людей - простоватых даже и откровенно глуповатых. Заводских и фабричных рабочих, привыкших жить от получки до получки и думающих, что их пенсии им будет хватать на жизнь, а потому в одном и том же заводе можно работать всю жизнь и не думать о будущем и не получать образования и не развиваться.
Мать такая. С нее всё и началось. Ненавижу.
Но это одна сторона медали. Честные и простые рабочие... А вторая - в своих заводах они и развратничали и воровали и бухали... Сейчас злятся на Горбачева и на Америку - вот , мол развалили наш любимый сысыер... А по факту они сами его и развалили, все наши мамы, папы, дедывоевали и бабушки...
На работе есть две сотрудницы за 70… так те откровенно сейчас говорят: пусть Зеленский быстрей сдается - будем в россии жить и живы останемся. Все равно будем в россии... Подумываю их сдать в СБУ, удерживает от звонка только природная доброта...

да идиж ты НАХУЙ, со своей совковой плесенью !!!

дрочи на совок гденить за углом.. совкодрочер хуев !!!

ты их - в дверь.. они - в окно..
пиздецц какой то :незнаю:

ты долбоёб и это не лечится. и не пукай больше, ты в игноре :D

вот жеж ебанько...чесно..я была о ней лучшего мнения

о Каракатице..вот зачем ,..человек котенка хотел пристроить..ибо у самого полный дом спасенышей..а она пересрала все

Тем, что помощь предложила? Тебе реально всё равно по какому поводу свой гнилой рот открывать?

что то от тебя помощи как с козла молока.Какая то сканпдальная и агресивная...действительно

Тему снесли потому что ты начал срать когда тебе, долбоёбу, предложили реальную помощь. Но ты не для этого тему создавал. Тебе надо было поведать, что ты герой.
После этого то можно и в личку угрожать. Пристраиватель хуев.

Что конкретно ему предложили?

Назад
Зверху Знизу