Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я здесь а ты там

• Автор теми Автор теми Artùr3
  • Дата створення Дата створення
Re: Я здесь а ты там

Хорошими партнерами не разбрасываются.
Если ты ценишь женщину и если женщина против секса на стороне - будешь дрочить и ждать. Ждать и дрочить.
А не подводить философскую базу под измены.:)
Нет тут философии. Только реальная жизнь и жизненный опыт.

Хорошими партнерами не разбрасываются.
Если ты ценишь женщину и если женщина против секса на стороне - будешь дрочить и ждать. Ждать и дрочить.
А не подводить философскую базу под измены.:)

простите что вмешиваюсь , а дрочить разрешается только на жену?

Artùr;70801066 сказав(ла):
Если жена выслала соответствующие материалы, то скорее всего что только на жену.

Это в момент но он же будет потом еще и еще дрочить по совету Tierchen
Вот я и стал сомневаться реалистичности того что она говорит

Это в момент но он же будет потом еще и еще дрочить по совету Tierchen
Вот я и стал сомневаться реалистичности того что она говорит
Возможно предложение было сделано всего лишь из собственного опыта.

А чё, без советов норм? Яйца не взорвутся?:)

нет , существует половой покой. Феномен даже есть тарханова белова зовется связанные не взрыванием яиц от воздержания ,а наоборот успокоением половой системы .Т.е все в точности наоборот от того что ты женщино говоришь Другое дело что описанное мною касается чисто физиологии . А вот из-за психического фактора ,так и фактора современной эротизации общества я сомневаюсь что у масс возможно воздержание

Для тебя актуально потрахаться.
Это мы поняли.
Только зачем так издалека.
У нас отношения не только потому что она мне нравится как человек, а прежде всего возбуждает как женщина. Если бы этого не было, не было бы ничего.

Такое неизвестно мне.
(И слава богу))
и есче
если же тебе такое неизвестно то вот тогда скажи. Чему ты тогда нас тут учишь ? откуда по твоему тогда возможно твое уверенность что возможно что бы семьи не распадались ? то что тс затронул это малая доля причин для расставания Ток помянутый тс секс уже достаточное основание для расставания .Опять же ты или этого не понимаешь или я жду твоих аргументов что и как там .Иначе получается все утверждения тут никаких оснований не имеют

А как можно понять.
Когда жена детей от войны увозит, жертвуя собственным комфортом, планами и кучей других пунктов, и в том числе своим сексом, а оставшийся в Украине муж сопли возит, потому что член ему присунуть некуда. Ото проблема у человека. Если скучно и не воюешь, с детьми лучше побудь, пока жена себе нормального мужика найдет. Заодно прокачаешь новый навык - как находить и трахать баб, будучи обвешанным детьми.

Харе ныть мужики.
Смотреть противно.

я тебя к разуму призываю постоянно та хотя бы какой то логике ,а не оправдываю тут что то .Тот кто будет изменять тот скорей обще этой темы не будет касаться ,а сделает все по тихому . А делать как я это лишь привлекать внимание
Хоть на досуге подумай на чем основуешь ты свои выводы которыми тут нами делилась
И воздержание -да,трудно может кому то но даже это куда легче
чем
- будешь дрочить и ждать. Ждать и дрочить.
на одну и туже Если ты же скажешь что можно дрочить на разных то тогда будет новая тема .Плане что тут черт возьми происходит и зачем оно

Сама я же реально схема не дрочить и ждать та не воздержание (то ранее я просто сравнивал реалистичность по отдельности) а комбинированная схема . Где дроч будет порядке исслючения

Твоя же проблема еще и том что ты думаешь что тут оправдываются . Это даже важней понимаешь ли ты что тут пишут

Не видела, чтоб оправдывались.
А кто?
Моя проблема это кацапы.
А не интернетные неприкаянные хуйки.
Судя по вашей реакции, помимо кацапов у вас ещё есть проблемы.

Artùr;70801015 сказав(ла):
Прекрасно все рассказываете. Расскажите также, что измены появились только в наше время. Ведь есть предположение, что народ спаскудился.

Не знаю насчет измен за те времена, я свечку не держала)), только результаты видела. Жизнь тогда была на порядок трудней, а отношения крепче.

Не знаю насчет измен за те времена, я свечку не держала)), только результаты видела. Жизнь тогда была на порядок трудней, а отношения крепче.
Дальше будет хуже? Я уже представил, как нам будет по сто лет и мы будем говорить: в наше время все было не так, и люди лучше и трава зеленее и так далее.

делит

Artùr;70801197 сказав(ла):
Дальше будет хуже? Я уже представил, как нам будет по сто лет и мы будем говорить: в наше время все было не так, и люди лучше и трава зеленее и так далее.

О наших временах будут судить дети и внуки по тому, что мы им оставим)

Назад
Зверху Знизу