Re: Я здесь а ты там
Для кого что сейчас актуально.Тогда б и темы не было![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для кого что сейчас актуально.Тогда б и темы не было![]()
Artùr;70801066 сказав(ла):Если жена выслала соответствующие материалы, то скорее всего что только на жену.
Возможно предложение было сделано всего лишь из собственного опыта.Это в момент но он же будет потом еще и еще ******* по совету Tierchen
Вот я и стал сомневаться реалистичности того что она говорит
Без понятия![]()
А чё, без советов норм? Яйца не взорвутся?![]()
У нас отношения не только потому что она мне нравится как человек, а прежде всего возбуждает как женщина. Если бы этого не было, не было бы ничего.Для тебя актуально потрахаться.
Это мы поняли.
Только зачем так издалека.
Ничосе.
Такое неизвестно мне.
(И слава богу))
и есчеТакое неизвестно мне.
(И слава богу))
А как можно понять.
Когда жена детей от войны увозит, жертвуя собственным комфортом, планами и кучей других пунктов, и в том числе своим ****ом, а оставшийся в Украине муж сопли возит, потому что **** ему присунуть некуда. Ото проблема у человека. Если скучно и не воюешь, с детьми лучше побудь, пока жена себе нормального мужика найдет. Заодно прокачаешь новый навык - как находить и ****ать баб, будучи обвешанным детьми.
Харе ныть мужики.
Смотреть противно.
на одну и туже Если ты же скажешь что можно ******* на разных то тогда будет новая тема .Плане что тут черт возьми происходит и зачем оно- будешь ******* и ждать. Ждать и *******.
Не видела, чтоб оправдывались.
А кто?
.
Судя по вашей реакции, помимо *****ов у вас ещё есть проблемы.Не видела, чтоб оправдывались.
А кто?
Моя проблема это *****ы.
А не интернетные неприкаянные ***ки.
Не, не эта.Не, есть ещё проблема.
Надо сбросить 5 кг.
А они сроднились со мной, гады.
Artùr;70801015 сказав(ла):Прекрасно все рассказываете. Расскажите также, что измены появились только в наше время. Ведь есть предположение, что народ спаскудился.
Дальше будет хуже? Я уже представил, как нам будет по сто лет и мы будем говорить: в наше время все было не так, и люди лучше и трава зеленее и так далее.Не знаю насчет измен за те времена, я свечку не держала)), только результаты видела. Жизнь тогда была на порядок трудней, а отношения крепче.
Artùr;70801197 сказав(ла):Дальше будет хуже? Я уже представил, как нам будет по сто лет и мы будем говорить: в наше время все было не так, и люди лучше и трава зеленее и так далее.
Если смысл жизни заключается только в детях.О наших временах будут судить дети и внуки по тому, что мы им оставим)
напомнило)))Харе ныть мужики.
Смотреть противно.
Приезжая на пикник к реке одна компания оставит после себя кучу мусора, а другая (лично знаю таких) прежде чем сесть жарить шашлык, уберет берег, чтобы отдыхать с удовольствием в чистом месте и после себя не оставит ни соринки, и трава зеленее после таких)) Смысл моего поста был в этом.Artùr;70801252 сказав(ла):Если смысл жизни заключается только в детях.
Прекрасно. Не сорите и не будет мусора)Приезжая на пикник к реке одна компания оставит после себя кучу мусора, а другая (лично знаю таких) прежде чем сесть жарить шашлык, уберет берег, чтобы отдыхать с удовольствием в чистом месте и после себя не оставит ни соринки, и трава зеленее после таких)) Смысл моего поста был в этом.![]()
Жизнь на детях не зацикливается, но они важная ее часть.
ибаааать.. харя ******ская..![]()