Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я здесь а ты там

• Автор теми Автор теми Artùr3
  • Дата створення Дата створення
Re: Я здесь а ты там

Я дождалась, 1,5 года потратила, а толку, вернулся и бросил меня. :D

блииин.
На мой вопрос - почему? мне ответили: типа я приду и скажу, раз за два года ты никому не понадобилась, значит ты и мне не нужна.., *** как же подло стрелки были переведены, я просто не смог ничего ответить тогда.

у меня соседка напротив, (через улицу) вышла замуж за немца лет 6 назад..
не может уже 5й год свой медицинский диплом подтвердить.
уже и говорит неплохо.. шо там за беженцев говорить :незнаю:

моя секретарша уехала с двумя взрослыми сыновьями (13 и 15 лет) в германию в начале марта.. говорит шо не платили 2 месяца ваще ничего.
только нашли для них жильё (комната в большом доме где то в *****х)
они быстро проели все деньги, которые взяли с собой, и тока на 3й месяц дали пособия на детей, а ей - нет.. а теперь и то шо платили - сокращают. я пару раз помогал (карта примат у немцев работает)
тут пополняешь через примат 24, а там тратят.

ещё одна знакомая (подруга жены) в барселоне..
там тоже с двумя детьми .. тоже выделили бесплатно комнату ..
но платили пособия сразу. одноразовые 50 евро на человека при вьезде в польше, и по 380 евро на каждого в барселоне.
теперь выплаты сократили. платят по 280..
Та бабам без денег не сладко в тех европах, мужикам ещё больмень..

моя жена очень хочет вернуться. хозяин дома, где она с ребенком снимают комнату, говорит: "ты шо! оставайся! и мужа своего привози! нам такие, как вы, очень нужны"... учит язык, ищет работу :D

моя жена очень хочет вернуться. хозяин дома, где она с ребенком снимают комнату, говорит: "ты шо! оставайся! и мужа своего привози! нам такие, как вы, очень нужны"... учит язык, ищет работу
прислушайтесь к мудрому хозяину

прислушайтесь к мудрому хозяину
дело в том, что разлука действительно очень тяжелое испытание для любящих друг друга людей. и я уже готов был на их возврат и воссоединение в каком либо из западноукраинских городов, но пугает перспектива зимы: я то один пропетляю, но с ребенком это будет непросто. мой тезис таков: исторические испытания и разлука - укрепляют истинные отношения, и обнажают фальшивые, прекращая их.

дело в том, что разлука действительно очень тяжелое испытание для любящих друг друга людей. и я уже готов был на их возврат и воссоединение в каком либо из западноукраинских городов, но пугает перспектива зимы: я то один пропетляю, но с ребенком это будет непросто. мой тезис таков: исторические испытания и разлука - укрепляют истинные отношения, и обнажают фальшивые, прекращая их.
то е так

я ж говорю о том же что говорит и хозяин дома а именно ехать надо вам туда

то е так

я ж говорю о том же что говорит и хозяин дома а именно ехать надо вам туда

не смущает что немец приглашает ту да дешевую раб силу ? или может вы надеетесь на чет другое

И интересно что эти благоразумные немцы,поляки будут делать дальше .Когда уже не будет раб силу откуда набирать в Восточной Европе . Или может никто об этом и не думает, а это я один такой

:клас::пиво:
Только ради детей многим пришлось уехать в безопасное место.

не смущает что немец приглашает ту да дешевую раб силу ? или может вы надеетесь на чет другое

И интересно что эти благоразумные немцы,поляки будут делать дальше .Когда уже не будет раб силу откуда набирать в Восточной Европе . Или может никто об этом и не думает, а это я один такой
А почему нельзя надеяться на что то другое? Все, даже многие немцы там, начинают как дешёвая рабсила (минималка всё же есть), а потом набирают высоту. Что мешает украинцам делать то же самое, надеяться на лучшее, уж по крайней мере для своих детей?

Да ладно. В Вост. Европе десятки миллионов потенциальных работников. Хватит на десятилетия. Другое дело, останутся ли страны Зап. Европы такими же привлекательными, и как долго?

А почему нельзя надеяться на что то другое?

я как раз дал шанс человеку меня удивить:D

Что мешает украинцам делать то же самое, надеяться на лучшее, уж по крайней мере для своих детей?
учитывая где мы находимся то вера в Харьков например :любов:

Да ладно. В Вост. Европе десятки миллионов потенциальных работников. Хватит на десятилетия. Другое дело, останутся ли страны Зап. Европы такими же привлекательными, и как долго?
Работников даже больше . Только почему эту вдруг украинцы или прибалты будут и дальше продолжать ездить на заработки я и сам не знаю
Я например слышал что во времена более зажиточные поляки к украинцам ездили . Пусть не рабочими но на заработки продавая дефицитное в союзе

Прочем хочу заметить мой вопрос не касался перспектив на ближайшее десятилетия ,а я дальше смотрю .Когда все же закочатся люди в Восточной Европе, что потом ? временные рамки я тут не ставлю.А так -да , еще во времена Гитлера его гауляйтеры зазывали рабочих с Восточной Европы

почему эту вдруг украинцы или прибалты будут и дальше продолжать ездить на заработки я и сам не знаю

Прочем хочу заметить мой вопрос не касался перспектив на ближайшее десятилетия ,а я дальше смотрю .

Когда все же закочатся люди в Восточной Европе, что потом ?
Если будут давать визы то люди будут ехать туда где можно больше заработать. Где можно будет больше заработать среднему человеку в ближайшие годы можно предположить, а через 10, 20 лет уже фиг его знает.

Завидую Вам, я дальше ближайших десятилетий не смотрю, считаю что бесполезно.

Люди в Вост. Европе в ближайшие десятилетия не закончатся. А дальше не знаю, можно с Филипин везти.

Для Штатов Центральная Америка - неиссякаемый источник.

Если будут давать визы то люди будут ехать туда где можно больше заработать. Где можно будет больше заработать среднему человеку в ближайшие годы можно предположить, а через 10, 20 лет уже фиг его знает.

Завидую Вам, я дальше ближайших десятилетий не смотрю, считаю что бесполезно.

Люди в Вост. Европе в ближайшие десятилетия не закончатся. А дальше не знаю, можно с Филипин везти.

Для Штатов Центральная Америка - неиссякаемый источник.

Та вести можно и с Африки , там рождаемость бесконечная похоже .
Только тут же материал человеческий важен. У вас он азиаты чайнатауны организовуют , а ****ы гетто . Европейцы же с Восточной и Западной Европы спокойной перемешиваются в едину массу

Отношения как отношения. В ожидании.
Не уверен в ней, наверное. Отсюда всякие странные мысли.:)
Полгода большой период. Если **** в отношениях на последнем месте, может быть получится так долго быть в ожидании.

Какие тут мужики тщедушные, ВОВ 4 года, и ни один из прадедов не ушел к другой разве что на тот свет, ни одна прабабка не изменила, а то б и меня не было)) С армии подруги пацанов по 1.5 года ждали, с морфлота - 2, дождались - свадьба, до сих пор вместе. Были и другие случаи, но как исключение, а сейчас прямо все семьи должны пораспадаться, вы думаете народ на столько спаскудился?
Прекрасно все рассказываете. Расскажите также, что измены появились только в наше время. Ведь есть предположение, что народ спаскудился.

Хорошими партнерами не разбрасываются.
Если ты ценишь женщину и если женщина против ****а на стороне - будешь ******* и ждать. Ждать и *******.
А не подводить философскую базу под измены.:)
Нет тут философии. Только реальная жизнь и жизненный опыт.

Хорошими партнерами не разбрасываются.
Если ты ценишь женщину и если женщина против ****а на стороне - будешь ******* и ждать. Ждать и *******.
А не подводить философскую базу под измены.:)

простите что вмешиваюсь , а ******* разрешается только на жену?

Назад
Зверху Знизу