Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

мужчинам, которые считают, что женщинам нужен только секс, ничего кроме секса и не могут предложить!
типичное мышление типичной ТакойПекрасной мадам.

Если ключ открывает любой замок - это хороший ключ, а если замок можно открыть любым ключом - это плохой замок.
предельно просто.
надеюсь ты поймешь мой скрытый посыл :)

Останнє редагування:
у вас видимо и секса то нормального никогда не было, раз вы так говорите, муж мужем,а симпатию никто не отменял, самое главное не делать больно мужу, а изменяют все, просто кто-то сразу, а кто-то через много лет.

шо тебе еще видно ? :)
Ты со своим IQ даже и понять не в состоянии что я говорю не тебе, то тому МЧ, которому ты, амеба мозг ебешь...
Ебешь мозг патамушто просто гульнуть захотела и строишь из себя сАбаку на сене..И вся такая в печалях, в сомнения... Старость уже чувствуешь, да? Стучится в дверь, боишься?
Скажи, ахуенно поебацца с МЧ, соплей ему на уши навешать о чувствах и прочему гавну, а потом прийти к мужу и начать ему хуй сосать?
И вся такая опечаленная, несчастная.. переживает...
И так месяцами, а то и годами...
Скажи, да, так? :)

типичное мышление типичной ТакойПекрасной мадам.

Если ключ открывает любой замок,это хороший ключ а если замок можно открыть любым ключем это плохой замок.
предельно просто.
надеюсь ты поймешь мой скрытый посыл :)

Сексу вам надо... хорошего..сразу полегчает, поверьте!)

шо тебе еще видно ? :)
Ты со своим IQ даже и понять не в состоянии что я говорю не тебе, то тому МЧ, которому ты, амеба мозг ебешь...
Ебешь мозг патамушто просто гульнуть захотела и строишь из себя сАбаку на сене..И вся такая в печалях, в сомнения... Старость уже чувствуешь, да? Стучится в дверь, боишься?
Скажи, ахуенно поебацца с МЧ, соплей ему на уши навешать о чувствах и прочему гавну, а потом прийти к мужу и начать ему хуй сосать?
И вся такая опечаленная, несчастная.. переживает...
И так месяцами, а то и годами...
Скажи, да, так? :)

:іржач::іржач::іржач:

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

BWHdrZiv5FFQyIz2yVoD9ihd2fRgr8ZhgoTNDThWUQ4aSMlYWQ.webp

у нас здесь очень редко вступают в официальный брак, но если уж вступают, то стараются беречь...

у вас же наоборот, вступают в официальные браки после 5 минут знакомства, а затем разводятся через 20 минут..

т.е. то не совет, а как говорят у нас, уж не знаю как у вас.. абы пязднуть?:D

если у ТС все отношения сводятся к сексу и панацея от всего секс и вообще секс-секс, то что тут сказать....
0_109623_6603c5e2_L.jpeg

Назад
Зверху Знизу