Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Увы, это не тролль. Этот пи***ц — настоящий. Фотки, выложенные вконтакт с пуповиной в ванной это подтверждают.
Мне ТС чем-то напоминает мамашу из этой семейки:

uoHkoJ-xneM[/YOUTBE]

Суть в первых двух минутах, но выпуск и в целом познавательно посмотреть.

Причем контакт? Вы знакомы с тс лично?
И в чем связь пуповины с семейкой на видео? Что за странные ассоциации у вас?
И зачем вы вообще смотрите такие передачи? Или вы их рекламируете?

И зачем вы вообще смотрите такие передачи? Или вы их рекламируете?

да, шлак редкий. Плохо состряпанные драмы об антисанитарии в помещении, где чистейшая плита заваленная чистыми же кастрюлями, чтобы символизировать мусор. Дом с антисанитарией и чистыми плинтусами -ололо. Кто это правда смотрит?

да, шлак редкий. Плохо состряпанные драмы об антисанитарии в помещении, где чистейшая плита заваленная чистыми же кастрюлями, чтобы символизировать мусор. Дом с антисанитарией и чистыми плинтусами -ололо. Кто это правда смотрит?

я настолько не присматривалась. мне хватило того, что все дети хорошо разговаривают и умеют ездить на велосипедах.
там еще в середине классный кадр был, когда у ребенка показали крупным планом одинокий прышик на спине и сказали, что у него запущенная хроническая аллергия. *****.

я не говорила, что устала от детей, я дочку старшую отдала в сад в 5 лет, до этого мы с ней бегали на разные развивалки. Сына вот пробую в сад 4,5 года (пробы в 3 года были закончены неудачей), младшая дочка круглосуточно со мной. Ни один мой ребенок ни одного дня без меня не пробыл.

Вопрос: да, я бы хотела увеличить прибыль на сумму моих расходов, но это увы и ах маловероятно, к сожалению цены на мои услуги (вернее на услуги подобных мне не поднимались уже очень давно)

заставить-уговорить мужа (да на это я рассчитывала, мой муж использует не все возможные методы и средства, на мой взгляд, например он может работать и смотреть какую то передачу, при этом КПД от его работы существенно снижается, и он не хочет работать "много", работа - по его мнению должна приносить эстетическое и моральное удовлетворение, а значит много и быстро ее делать нельзя.
заставить-уговаривать - это темка моя) я же уже его з....с этим).

альтернативный муж мне не нужен, к сожалению (ну или к счастью во всем меня устраивает мой), тем более, что такое в наше время развод и алименты я тоже знаю по долгу своей службы.
муж в полном релаксе а мать с ног валится, наша действительность:клас:так даржать

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....
Якщо він почне більше заробляти то в тебе виростуть потреби і ти ще більше захочеш і будеш його довбати ще сильніше. Зміни світогляд.

Назад
Зверху Знизу