Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Моя дочка уже после года начала разговаривать понятными предложениями, ну а слова писать ее научили к 5-ти годам.

Моя дочка уже после года начала разговаривать понятными предложениями, ну а слова писать ее научили к 5-ти годам.

Помню, как сын начал говорить в год и 3 мес. Как попугайчик полностью повторять все, что говоришь:D думала, голова треснет:D

Помню, как сын начал говорить в год и 3 мес. Как попугайчик полностью повторять все, что говоришь:D думала, голова треснет:D

да,тогда временами казалось что таки треснет:D а сейчас хоть бы слово вытянуть...

И простите мой цинизм, но нафига столько детей, если такие стеснения в средствах?
Кстати, а зачем вообще садик, если Вы не работаете? Развивайте детей самостоятельно, и детям лучше и дешевле
:клас::клас::клас::клас::клас:
100%

т.е официального диагноза - задержка речевого развития - ни у одного из Ваших детей нет? и на самом деле все не так ужасно, как описано в стартпосте.

ну и далее про мелкую моторику, пальчиковую гимнастику, артикуляционную гимнастику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у Вас получается - устала от детей, самой заниматься развитием мелкой моторики и артикуляционной гимнастикой нет сил-времени-желания-опыта, бодаться с прививками не хочется, искать логопеда и развивалки тоже. сдам в садик за 2500 и все сделают за меня.

в чем вопрос?

как увеличить прибыль от Вашей деятельности на 2500 в месяц?
как заставить/уговорить мужа увеличить его заработок на 2500 в месяц?
найти альтернативный сад, но дешевле?
где/как в 37 лет с 3 детьми найти альтернативного мужа, который бы давал плюс 2500 в месяц?

я не говорила, что устала от детей, я дочку старшую отдала в сад в 5 лет, до этого мы с ней бегали на разные развивалки. Сына вот пробую в сад 4,5 года (пробы в 3 года были закончены неудачей), младшая дочка круглосуточно со мной. Ни один мой ребенок ни одного дня без меня не пробыл.

Вопрос: да, я бы хотела увеличить прибыль на сумму моих расходов, но это увы и ах маловероятно, к сожалению цены на мои услуги (вернее на услуги подобных мне не поднимались уже очень давно)

заставить-уговорить мужа (да на это я рассчитывала, мой муж использует не все возможные методы и средства, на мой взгляд, например он может работать и смотреть какую то передачу, при этом КПД от его работы существенно снижается, и он не хочет работать "много", работа - по его мнению должна приносить эстетическое и моральное удовлетворение, а значит много и быстро ее делать нельзя.
заставить-уговаривать - это темка моя) я же уже его з....с этим).

альтернативный муж мне не нужен, к сожалению (ну или к счастью во всем меня устраивает мой), тем более, что такое в наше время развод и алименты я тоже знаю по долгу своей службы.

Не думаб, что она тролль:D она такая по жизни:D

Давайте премию, с младшей за пол года выучили буквы и научились читать слоги. 5 минут в день и все ок! Учись учить!

стоп - вы не писали 5 минут в день, вы писали 5 минут и ок)

Помню, как сын начал говорить в год и 3 мес. Как попугайчик полностью повторять все, что говоришь думала, голова треснет
аналогично. тоже дочь после года с словосочетаний начала
сейчас в 4-шпарит так,что не переговоришь(да еще и логика "настоящая")) присутствует)

Вопрос: да, я бы хотела увеличить прибыль на сумму моих расходов, но это увы и ах маловероятно, к сожалению цены на мои услуги (вернее на услуги подобных мне не поднимались уже очень давно)

заставить-уговорить мужа (да на это я рассчитывала, мой муж использует не все возможные методы и средства, на мой взгляд, например он может работать и смотреть какую то передачу, при этом КПД от его работы существенно снижается, и он не хочет работать "много", работа - по его мнению должна приносить эстетическое и моральное удовлетворение, а значит много и быстро ее делать нельзя.
nu-pochemu_16116734_orig_.webp

Понятно, вы ебнутые альтернативно духовно развитые. Народ, предлагаю не кормить тролля.

Увы, это не тролль. Этот пи***ц — настоящий. Фотки, выложенные вконтакт с пуповиной в ванной это подтверждают.
Мне ТС чем-то напоминает мамашу из этой семейки:

uoHkoJ-xneM

Суть в первых двух минутах, но выпуск и в целом познавательно посмотреть.

пля, шо ж вы за мамаша... что вы с детьми такое делаете, что они у вас в 4,5 года слова сказать не могут? :confused: :eek:

Анек в тему:

Родился Вовочка. Растет-растет, а говорить не начинает - родители в шоке... ребенку уже 6 лет, а он молчит все время :( Ну вот как-то утром сидят все за столом, завтракают, а Вовочка и говорит - "А почему у меня чай без сахара?!" Все аж подскочили - "Вовочка! Ты умеешь говорить!!! А чего же ты раньше молчал?!?!" - "Так раньше всегда чай с сахаром делали" :незнаю:

:D

Я задрота)

я не говорила, что устала от детей, я дочку старшую отдала в сад в 5 лет, до этого мы с ней бегали на разные развивалки. Сына вот пробую в сад 4,5 года (пробы в 3 года были закончены неудачей), младшая дочка круглосуточно со мной. Ни один мой ребенок ни одного дня без меня не пробыл.

Вопрос: да, я бы хотела увеличить прибыль на сумму моих расходов, но это увы и ах маловероятно, к сожалению цены на мои услуги (вернее на услуги подобных мне не поднимались уже очень давно).

Подучите что-то другое. Покажите мужу пример как увеличить КПД. Разве у вас нет возможности такой? Покажите ему как надо использовать возможности.

Не, моих не угомонишь:D
ну это хорошо, в принципе:)

аналогично. тоже дочь после года с словосочетаний начала
сейчас в 4-шпарит так,что не переговоришь(да еще и логика "настоящая")) присутствует)
У детей логика "железная" ,как говорится.:)

Мне ТС чем-то напоминает мамашу из этой семейки:

Суть в первых двух минутах, но выпуск и в целом познавательно посмотреть.
После такого просмотра начинают возникать мысли о стерилизации...Собак мамаше жалко, а ребенок обосраный в мухах ходит. А если бы не было психологов и пр. спецов? Дети так бы и жили хуже собак?

Назад
Зверху Знизу