Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
ну может харэ п...... насчет абортов) темка не о том) ты давай глазки открой и посмотри) работаю я и муж работает) и детьми занимаемся)))) Ну не зарабатываем 50 косарей, застрелиться штоль

и деткам именно из за речи и показан садик)))))) во как
идите в обычный и не выделывайтесь

Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц
что входит в эту сумму? какие занятия, по какой методике, столько часов в неделю?

у невролога были? ЗРР стоит?

в Школе Радости только занятия проходят. это не садик.
ну какая разница? Я ребенка туда водила, так что знаю непонаслышке. В любом случае, группы там меньше обычносадиковских и график более удобный для работающей мамы

Другое дело, если это сильно напрягает бюджет, то спокойно можно обойтись гос.садиком, тем более ТС на работу ходить не надо

По стилю изложения - ТС не многодетная женщина,а какой-то задрот...

Есть знакомая, у неё двое детей (2,5 и 5 лет), постоянно жалуется на поборы обычного садика (хотя сама не работает и сидит дома, королева!), на моё предложение "Ты же все равно дома, так не води их туда! Сэкономь раз там крахоборство.." отвечает "Я хочу побыть в тишине и посвящать время только себе..."

пребывать до 8 вечера, а в обычном до 5.
в обычном саду можно договрится,чтобы ваш воспитатель посидел 2-3 часа за определенную плату
занятий и развивалок чуть больше
у меня ребенок ходит в обычный сад,где рисуют, лепят вырезают,что то из бумаги,танцы,хореография,в саду работает учитель англ.яз для старших групп и логопедед,не знаю какие еще развивалки нужны детям в таком возрасте
но только к обучению говорить это не имеет никакого отношения
если это патология,то да(

ну какая разница? Я ребенка туда водила, так что знаю непонаслышке. В любом случае, группы там меньше обычносадиковских и график более удобный для работающей мамы

Другое дело, если это сильно напрягает бюджет, то спокойно можно обойтись гос.садиком, тем более ТС на работу ходить не надо

разница в том, что эта Школа Радости ПРИ садике.
и садики, при которых ШР на полях и, например, на Салтовке, сильно отличаются.

в обычном саду можно договрится,чтобы ваш воспитатель посидел 2-3 часа за определенную плату

в обычном садике есть дежурная группа, которая работает до 8ми вечера.
доплата не слишком большая (до 10% к сумме месячного платежа за садик)

в 399-м не было, куда мы последний год ходили
Принеся справку с работы аж до 17.30 можно было оставить :рл: с 17.00 дети уже одеты и на улице ждут родителей
Так что не везде все так радужно

я имею ввиду,после дежурной группы,если в этом есть необходимость;)и даже,если таковой нет вообще)))

Во-первых - до 7 в случшем случае, во-вторых - там дети из разных групп и присмотр оставляет желать лучшего, в-третьих - тому кого заберут в 7 дадут прочувствовать что это из-за него одного тут сидят, даа, в-четвертых - ребенок будет сидеть голодный без ужина, т.к. ужином не кормят в садике, только полдник после сна.

Шесть косарей вываливать за садик и мало зарабатывает? ))) Просто видно мягкий он у Вас.
просто села каза на шею и ноги свесила. Выпороть ее нужно. Буквально высечь, шоб опа фиолетовая была. И шоб дети смотрели что бывает за непослушание папке. Заодно присесть не сможет, чтобы на хф тролить.

Во-первых - до 7 в случшем случае, во-вторых - там дети из разных групп и присмотр оставляет желать лучшего, в-третьих - тому кого заберут в 7 дадут прочувствовать что это из-за него одного тут сидят, даа, в-четвертых - ребенок будет сидеть голодный без ужина, т.к. ужином не кормят в садике, только полдник после сна.

рядом 2 сада находятся и в одном из них даже есть круглосуточная группа,не думаю,что дети там голодные сидят,а в тот ,что ходим мы дежурная работает до 7 вечера..

Так я ж как раз согласна, что в такой ситуации сидеть дома - непозволительная роскошь.

А чем вызваны проблемы детей - этого мы как раз не знаем достоверно. Этак можно любого родителя, у которого у ребенка проблемы, например, со здоровьем, упрекать в том что проблемы эти оттого что родитель плохо лечит, плохо смотрит, плохо приготовился к деторождению, не обследовался до беременности, не пил витаминов во время, плохо кушал, не танцевал вальсом, на деле же отчего проблемы - хз.
У меня именно сложилось определённое впечатление. о нём я и написал

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать) Мне пришлось старшую дочку забрать из частного садика, чтобы отдать туда сына среднего.
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц, сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын. А еще впереди дочка...

Короче беда в том, что мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

у меня дитё ходит в обычный садик и все впорядке!!! стихи песни танци везде участвует выступает общается!!!!! понты какието с этими часными садиками!!!:confused:

Ну и чё? Сочувствия ждешь? На ХФ его нет!

Назад
Зверху Знизу