Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц,
на салтовке 361 дет. сад есть логопедическая группа, замечательные воспитатели + бассейн...

• Це лайк!
Реакції: D_1
ну да )) ну да ))
не поверите...чудеса бывают )))

все три раза , как у ТСки?
****ец.. ага.. а аборт сделать религия не позволяет.. проще нищету плодить?

блох всех у себя повыкусывала уже?

нее... еще и тебе оставила):D

все три раза , как у ТСки?
****ец.. ага.. а аборт сделать религия не позволяет.. проще нищету плодить?

мож денег на первый аборт не было - бабло дают ить только после рождения ребенка.
ну а дальше уже втянулась.

Да, ТС, что у вас с детьми-то такое. Может, можно обойтись без такого дорогого садика, который вам не по карману. А то, бывает разводят родителей, особенно когда у детей проблемы, с которыми нет методов борьбы с доказанной эффективностью..

ну кидайте в меня камни))
я написала эту темку в поисках внутреннего демотиватора) ну и ясное дело люблю о себе приятности слышать)

мовчи.. шо ты несёшь о уже любимом и рождённом чаде?

до рождения ребенка... надо было думать..
А лучше ныть - что нет денег?
почему ты не ноешь.. почемя я не ною??
а ***** куры нарожают , а потом плачут как сложно жить и что государство им все должно...

Мне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать)мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....
Не работает, трое детей, детсадик за два косаря :рл:

я написала эту темку в поисках внутреннего демотиватора) ну и ясное дело люблю о себе приятности слышать)

т.е. ты ждешь от форума смачного пендаля, который заставит тебя поднять **** с дивана и заняться наконец своими детьми?

Не сидела б на демотиваторах-может и дети бы поразвитей были.

демотиватор - пусть муж ****ует работать.
и сама... с ним за компанию..

лучше б Вы что толковое написали, вместо того чтобы то огрызаться то самобичеваться. Из чего можно было что-то понять, чтобы делать уже хоть сколько-то ценные комментарии. А так этому всему базару цена - грош

Назад
Зверху Знизу