Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Повідом.: 40088
не нуди)
блох всех у себя повыкусывала уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нуди)
на салтовке 361 дет. сад есть логопедическая группа, замечательные воспитатели + бассейн...Дочка пошла в сад была совершенно не разговаривающая и не коммуникабельная, сейчас совершенно обычный ребенок, но это стоит огромный денех - 2,5 тыс в месяц,
ну да )) ну да ))
не поверите...чудеса бывают )))
блох всех у себя повыкусывала уже?

все три раза , как у ТСки?
****ец.. ага.. а аборт сделать религия не позволяет.. проще нищету плодить?
это из личного опыта?не поверите...чудеса бывают )))
мож денег на первый аборт не было - бабло дают ить только после рождения ребенка.
ну а дальше уже втянулась.

мовчи.. шо ты несёшь о уже любимом и рождённом чаде?а аборт сделать религия не позволяет.. проще нищету плодить?
нее... еще и тебе оставила)![]()
ну да. ))это из личного опыта?
ага.. и скажи , что у ТСки ума дохера?![]()
мовчи.. шо ты несёшь о уже любимом и рождённом чаде?
Не работает, трое детей, детсадик за два косаряМне 37 лет, замужем, трое детей: старшей будет 7 лет, среднему 4,5 годика и младшей 9 месяцев.
Мужу уже все мозги промыла, что надо больше зарабатывать)мужу уже надоели мои задроты, типа больше зарабатывай....

ну кидайте в меня камни))
я написала эту темку в поисках внутреннего демотиватора) ну и ясное дело люблю о себе приятности слышать)
я написала эту темку в поисках внутреннего демотиватора) ну и ясное дело люблю о себе приятности слышать)
б...., пойди бомжа ****..проще нищету плодить?
демотиватор - пусть муж ****ует работать.
и сама... с ним за компанию..