Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я задрота)

• Автор теми Автор теми Nagar_75
  • Дата створення Дата створення
Стоп: а вы все тут брюзжащие и плюющие в меня слюной) можете за двоих деток штук 5-6 ежемесячно платить???

а зачем кому-то платить, если ты все равно дома сидишь и можешь спокойно заниматься и детьми, и домом?

Про то, что статус матери это и обязанности. А когда денег нет, у детей проблемы, вероятно вызванные тем, что ими не занимаются, но при этом заводятся новые и пилится муж при том, что сама работать не идёт, как я понимаю - это *****

Так я ж как раз согласна, что в такой ситуации сидеть дома - непозволительная роскошь.

А чем вызваны проблемы детей - этого мы как раз не знаем достоверно. Этак можно любого родителя, у которого у ребенка проблемы, например, со здоровьем, упрекать в том что проблемы эти оттого что родитель плохо лечит, плохо смотрит, плохо приготовился к деторождению, не обследовался до беременности, не пил витаминов во время, плохо кушал, не танцевал вальсом, на деле же отчего проблемы - хз.

сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын.
А вы не наблюдаете закономерности в речевом развитии ваших детей? Неужели не ясно, что это исключительно ваша вина?
С детьми надо активно разговаривать с момента рождения(некоторые, особо фанатичные, начинают еще с внутриутробной жизни своих чад).
Более того, разговаривать надо не сюсюкая, не коверкая слов(нежность и умиление пупсиком можно выразить интонацией, а не неправильно произносимыми словами) Читайте им книжки, рассказывайте сказки, пойте песни, просто говорите с ними в стиле "чукчи" - что вижу, то и пою.
Мне кажется, вам за задрачиванием мужа просто некогда общаться со своими малышами. Конечно, гораздо проще долбить супругу мозг, что бы он нашел средства отправить ваших детей к чужим грамотным теткам. Поймите, воспитатели не с волшебной палочкой витают возле ваших детей. Не пОют их волшебным зельем, для развития речи. Они ими просто занимаются, но...за деньги.:-) Всеми доступными методами. А вы чем хуже? Что с вами не так?

ну так расскажите как?))) я не троль)) хотя и троль)) Люблю я наш форум, столько о себе узнаешь хорошего)

какой вы троль???
выставили всю информацию про себя начиная от фейсбука...
поставить ник как на лайв журнале- это тоже много ума
уберите инфо айсикью, троль.

сейчас на ее место идет совершенно не говорящий сын

была совершенно не разговаривающая
Я тоже щитаю, что залеплять детям рот скотчем отличная идея.
Но всё-таки надо не забывать отклеивать иногда.

куда сына то дела)))) или с ним на работку в офис

Есть разные варианты:

- наняла няню
- работает удаленно пока ребенок спит

Второе, конечно, не торт, но при сильной недостаче средств...

Назад
Зверху Знизу