Я забил на вуз

• Автор теми Автор теми pracivnuk
  • Дата створення Дата створення
не зря уехал в Киев, зато Яныка увидишь))))))), а Юля теперь в Харькове живет, ее ты не увидишь)

425155.jpg

если на государственной ща рабоатешь, и на бюджет поступил, то вышка нужна хотяб потому, что это выгодно. Зарплату платят на время сесии, еще и два раза в год, помимо отпуска, два дополнительных, зимой и летом. Зимнюю моно и самому, а летнюю проплотить, и зачетно отдохнуть. Ну или наоборот...куданить в карпаты на лижи...главное не вестись на уговоры и наезды начальства, типа бери отпуск, и разбивай его на две части аккурат на время сесий. Посылай ***** таких.

я бы лучше в Харькове поступила!

кому нужна твоя служба занятости? ее раньше упразднят)

так люблю центры занятости. Заходишь, а там куча предложений по работе - с зарплатами от 900 грн до 1500 грн!!
Я люблю центры занятости! Они находят нам рабочее место!:)

В Киеве дороже вузы но по знаниям уступают Харькову...

молодец.

ну я и так работаю... а по окончанию инстита и получению диплома у меня уже будет рабочее место в гос. службе... т.к. учусь по направлении и на бютжете у них же...

БЮТжет - это зачет :D Грамматику подтянуть надо бы, перед гос. службой то :D, да после окончания гуманитарного вуза.

10 месяцев тишина в теме и вот на те))))))) а по существу - бюТжетник еще учится?
а сколько денег за сессию ввалил?

Назад
Зверху Знизу