Я забил на вуз

• Автор теми Автор теми pracivnuk
  • Дата створення Дата створення
АААй блин... забыл сказать... у меня в этом году уже выпуск а не поступление... а насчет инстита так пробейте в гугле "ИПК ДСЗУ"... (ссылки что выбило лично мне... 1. сам сайт инстита. 2. Статистика. 3 - 5 страницы в мордокнижке. 6-7 работа в инстите. 8. моя группа Вконтакте этого инстита. 9. Сайт моей студ группы...
Да... еще.. в 2007 м году я поступал на бюджет и прошол... + нет никакой фигни которая есть в Харькове... У нас преподы денег не тянут на зачеты и экзамены... не дал еще не копейки им... думаю ответил на все ваши вопросы...

АААй блин... забыл сказать... у меня в этом году уже выпуск а не поступление... а насчет инстита так пробейте в гугле "ИПК ДСЗУ"... (ссылки что выбило лично мне... 1. сам сайт инстита. 2. Статистика. 3 - 5 страницы в мордокнижке. 6-7 работа в инстите. 8. моя группа Вконтакте этого инстита. 9. Сайт моей студ группы...
Да... еще.. в 2007 м году я поступал на бюджет и прошол... + нет никакой фигни которая есть в Харькове... У нас преподы денег не тянут на зачеты и экзамены... не дал еще не копейки им... думаю ответил на все ваши вопросы...

Лучше бы для пенсионного фонда

Висящие по окончании дипломы на стенах все равно никто не читает..Идите работать,пользы больше будет.

Висящие по окончании дипломы на стенах все равно никто не читает..Идите работать,пользы больше будет.

ну я и так работаю... а по окончанию инстита и получению диплома у меня уже будет рабочее место в гос. службе... т.к. учусь по направлении и на бютжете у них же...

даа, служба занятости, я смотрю, неплохое местечко
купили себе недавно переговорную комнату в центральный офис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и системы ВКС попроще во все филиалы в Украине
если сравнить освоенные бюджеты с эффективностью работы службы... есть над чем задуматься

Я забил на все харьковские вузы и поступил в Киев...
+1

ну я и так работаю... а по окончанию инстита и получению диплома у меня уже будет рабочее место в гос. службе... т.к. учусь по направлении и на бютжете у них же...

кому нужна твоя служба занятости? ее раньше упразднят)

сомневаюсь, что после хлебозавода ты нужен в гос. службе..... это как тракторист в офисе вытирающей пот галстуком..:іржач:.... опять же с языком налажено:D.... вперед....

Таким дешевым способом ищете абитуриентов? Грозит недобор по приему?))))))))))

Я забил на все харьковские вузы и поступил в Киев...
мужик!

Ну и что? думаешь там учат лучше? пока сам не захочешь, никакой вуз не поможет)

Cолидарна!Вышка нужна только для того, чтобы понят границы своей необразованности, дальше- дело рук твоего стремления и усидчивости!

и в чем прикол темы?

даа, служба занятости, я смотрю, неплохое местечко
купили себе недавно переговорную комнату в центральный офис

и системы ВКС попроще во все филиалы в Украине
если сравнить освоенные бюджеты с эффективностью работы службы... есть над чем задуматься

Ну да... бывал я в таком... а этого !працивныка! знаю я.... видел несколько раз в том институте... ну здал диплом на отлично, конечно понравилась призентакия и то как сайт института залобал своим...

Люби Харьков или..........:)

Назад
Зверху Знизу