Здоровый мужик,двое детей а ума не нажил.
Специально для тебя.
Ты рассказал про 1000$ 1Кг героина на афганской границе.... А где будет брать его государство Афганистан? ... и немножко закупать а населения ... по 200$ за 1Кг. Сколько будет покупать Украина? По твоим подсчетам 500кг. А какой общий валовый трафик на сегоднешний момент? Больше 5 тонн в год .... То есть теперь 1Кг станет по 300$ и поедет сюда без всякой экспертизы, таможни и прочего и его цена здесь станет 600$ кг. А поскольку он легализован, то и продавать его станут на улицах по 10грн за грамм то есть 1200$ за кило. Заметь не облагаемых налогом 1200$.
Теперь смотри сюда.Ты решил, что все такие белые и пушистые и посчитал что никто бодяжить герычь нестанет, а на деле всё совсем не так. Ну скажем для начала 99% ****** никто не употребляет иначе крышка наступит быстро почти сразу поскольку грамм героина 99% очень мало в объёме а раз так то и передознутся плевое дело. Употребляют "чек" четверть грамма а если он 99% то его и того меньше нужно. З ачит как факт "перворазников" станет очень много. Но не в этом смысл, а смысл в том что до аптек он дойдет 30% то есть его нужно будет жрать по грамму за раз. И махинации начнутся уже после закупки у границы.
Вот тебе и новый "черный рынок" если ты думаешь что ты самый умный, прочитай "Опиумные войны" .... Да не нефига, появится ****** а поскольку его только трех местах выращивают,Мексика,Чили и Ямайка то его цена будет куда выше чем 1.5$ за грамм скажем примерно 50$,но это всё цветочки,появится следом амфитамин (****** для бедных), *******, ЛСД и прочия.
======================================
Все это полная херня.
Поехали.
--- Потребление в Украине 5 тонн в год? Не вопрос, купим 5 тонн. (я взял 500кг просто, чтобы показать ценообразование).
Сняли вопрос?
Дальше.
--- В Украину хлынет конрабанда по 300$ + взятки + доставка = 700$ Цена в рознице из-под полы пусть будет 1200$ (10грн/грамм).
Отлично. Маржа = 500$ на килограмме или 71%.
Охуе...ная маржа. Спросите у криминала, согласны они рисковать за такую маржу? На продаже паленой водки и краденных сигарет можно заработать больше.
Сняли вопрос?
Дальше, твоя реплика - "Заметь, не облагаемых налогом 1200$".
Але, какой налог? Это госпрограмма. Внимательнее читай.
Сняли вопрос?
Дальше,
твоя реплика -
"Ты решил, что все такие белые и пушистые и посчитал что никто бодяжить герычь не станет, а на деле всё совсем не так..."
Отвечаю, что ничего я не решил...
Пусть покупают в аптеке и разводят так, как им нравится.
Дальше.
Да махинации и бодяга будет. Но ее масштабы, последствия и криминальная составляющая будет в тысячу раз меньше. Это будет уже не международный криминал, а коррупция гос-чиновников и жуликов средней руки (как с лекарствами). Повторяю за 70% никто парится не будет, а тем более рисковать, а тем более башку подставлять. Подумай, эти 70% делятся на всю цепочку, от контрабандистов до дилеров. Ты сам-то понял, что ты ляпнул, парень?
Дальше.
Ты пишешь -
Появится ****** ... примерно 50$, но это всё цветочки, появится следом амфитамин (****** для бедных), *******, ЛСД и прочия.
Отвечаю -
Оно и так уже появилось. И хрен с ним. Пусть появляется, но легально, в аптеке. Дешево, без контрабанды и криминала. Без налогов и пошлин. В рамках гос-программы. Хочешь дешевый амфитамин, иди в аптеку и купи сколько хочешь, дешевле героина. Кушай на здоровье!
================================
И напоследок, как опытный и мудрый человек, скажи, откуда в основном берутся дилеры и новые наркоманы?
Мой вариант ответа:
--- Дилерами становятся для того, чтобы, продавая по 10 грамм в день, зарабатывать нормальные деньги. Верно?
Но если твой заработок 2грн с грамма (Цена=10грн), то сколько ты должен продать, чтобы заработать хотя бы сотку в день?
Отвечаю 50грамм. Ты будешь этим заниматься за 3000грн в месяц?
А тут еще конкуренция...
Да и кому нужен твой непонятный товар за 10грн, если в аптеке продается сертифицированный за 17,50 ???
Дальше, мой вариант ответа:
--- Наркоманами становятся, в основном, благодаря стараниям дилеров, которые усердно трудятся и присаживают на наркоту новых дурачков, расширяя свою сбытовую сеть.
Скажи, если дилеры исчезнут (а я говорю, что исчезнут), то кто будет агитировать подростков попробовать наркоту, давать пробную бесплатную дозу и т.д.? Кто будет заинтересован в увеличении продаж?
-----------------------------------------------------------
Я все твои умные детские вопросы снял?
Или еще есть?
Давай, я готов...