Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Я за полную легализацию наркотиков. Кто против?

• Я за легализацию наркотиков.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации наркотиков.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Самые безобидные плановые те на кумарах могут просто развести когонить на лаве

На кумарах, *** лол.
Ты на на кумарах щас случайно? Если у тебя среди круга общения одно *****, то не надо экстраполирвовать свой жизненный опытик на весь мир. Точно, винтовая чтоль бывшая? Экспрессия прям ух!

водка хуже наркотиков.
********* хуже водки

И то и то ОДИНАКОВАЯ ГАДОСТЬ. Они равны.

да потому что ты пургу несёшь потому и ору.
ниодин наркоман необвиняет ********* (разве что насуде) а самого себя они как никто другой знают что почем.
Им ***** невпали знаиния о том как действуют ********* им главное чтобы они вообще действовали.
У меня нет ни одного знакомого который-бы не употреблял,начиная от травы до героина.И язнаю кто на что способен.Самые безобидные плановые те на кумарах могут просто развести когонить на лаве и самые агресивные героиновые.Знаю двоих из своего окружения,общим весом 90кг на двоих,знаю как они в 90х накуролесив здесь под кайфом и грабанув нехило одну семью уехали в Москву с кушом 200.000 у.е как просрав все за месяц пришли на точку к ****ам и как вдвоем четверых здоровых ****ов,забили палками железными,типа ломиков автомобильных.Как унесли все бабло и весь герычь незабыв снять всё золото с оных.И как просрав и эти деньги и сожрав весь герычь ломанулись щимить менял на рынке и как пол Москвы за ними гонялось.Свое они отсидели один в Сибире за разбой в России а второй в Харькове за разбой в Украине.Постарели теперь и жрут водку да по прежнему *****ов на Барике разводят,переодически садясь на малые срока.А ты говоришь наркоманы под наркозом ... ага шаз.
А ты б лучше читал, что я пишу, перед тем как самому писать. А то у тебя ******** -это сразу наркоман. Ага, щаз.
Из твоих слов сейчас можно сделать вывод, что все твои друзья наркоманы. Вероятно, причина в тебе? а не в наркотиках? :)

Средство для наркоза -это тоже ********. И это бесспорный факт. А в широком смысле чай и кофе тоже к ним относятся, ибо кофеин вызывает совершенно четкую зависимость, которую легко заметить если она есть.

Вкратце мои идеи: ********* легализовать, а наркоманов выявлять и наказывать.

Шота я тут недопонял.... Эт как? Типа разрешить охоту на людей и наказывать тех кто в роли дичи ходит по улицам?

да не вопрос, только после легализации АКМ, и поправки в законе,что ******** наркоманов и алкашей читается самообороной.
огнестрел и только, потому что глянув видео, она как правило спидозные и гепатитные ит.д.

ходячая реклама иначе заразит пол страны гепатитом с, туберкулезом и т.д.

Опа, Википедия теперь выше всех? А как же физика в виде науки, а не самодельной энцЫклопедии? Тем паче, что по Вашей ссылке имеются только простые истины и очередные ссылки на ГИПОТЕЗЫ, что не есть истиной в последней инстанции (или, хотя бы, общепринятой точкой зрения). Хотя все это к данной теме не относится!
Что не так с физикой в этом случае, собственно? :confused: Вполне серьезно спрашиваю. Статей по теме могу накидать много, но если Вы не физик (о чем сказали сами), то смысла в них Вы не найдете. Если для Вас квантовая механика темный лес -то лучше и не ходите в него.
А абсолютных истин в науке вообще быть не может, ибо она на то и наука, чтоб развиваться а не погрязать в догмах.

Шота я тут недопонял.... Эт как? Типа разрешить охоту на людей и наказывать тех кто в роли дичи ходит по улицам?
А что не понятного? Все четко написано. ********* к наркоманам прямого отношения не имеют.
Если Вы считаете, что человек, употребивший ******** -наркоман, то должны признать себя таковым (разве что Вы абсолютный трезвенник, никогда в жизни не выпивший и капли спиртного и кроме того, никогда не принимавший некоторых лекарств). ;)
Или у Вас мышление "военного", не предполагающее отхода от одной линии? Тогда понятно, чем Вам физика не понравилась. :D Но в этом случае Вам лучше выполнять несложную работу и не лезть со своим мнением в сложные вопросы. Искренне надеюсь, что это все же не так. :)

Похеру какое окружение у тебя,как только станут употреблять системно ты их неузнаешь.
Именно тогда как раз и узнаешь полностью.

Меня убивает мышление людей которые думают что легализовав ********* всё станет розовым цветом.Увы нестанет.
Конечно, не станет. Но это все равно надо делать, так как иначе станет еще хуже. Уже сейчас торжество абсурда начинается в деле борьбы с наркотиками. А бороться нужно не с наркотиками, а с наркоманами. Вернее даже с тем, что позволяет им стать такими (и это не *********)

Burnash;36993783 А абсолютных истин в науке вообще быть не может сказав(ла):
Во всех словарях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеется первое слово "гипотетическая".

Давайте легализируем ВСЁ! Будет чистый рай, чи таки ад?

я неупотребляю,про кумар от травы не рассказуй ниче,скури мешок и поговорим.Не чувак я необщаюсь с такими,хотя да я вижу их очень часто.
Меня убивает мышление людей которые думают что легализовав ********* всё станет розовым цветом.Увы нестанет.
Похеру какое окружение у тебя,как только станут употреблять системно ты их неузнаешь.

Судя по тому что ты здесь пишешь, знаю я по теме намного больше. И ума мне хватает не кидаться лозунгами и истеричить текстообразно. ))
И разных людей на горизонтах за мои годы хватало. Некоторые уже вперед ногами уехали, ага.
Поучи тут ученых бггг.

Лично мое мнение (без претензий на всеведение) что костыли в виде религии, культуры, конституции (какой-никакой) обязаны быть - иначе люди превратятся в зверей.

Ты просто троль,банальный троль,ты все переворачиваешь с ног на голову как тибе удобно.Наркоманы имеют самое прямое отношение к наркотикам поскольку они зависят от них.Ты вплел сюда кофеманов и людей употребляющих лекарства и наркоз.
Ты вплел сюда про познание глубины души человека и сущность наркомана... просто потому что ты троль.
Я просто считаю, что тот "офигенный" парень, который сел на систему и стал отмороженным героинщиком с вероятностью 99% был ****ом еще до того, как первый раз увидел ******. И потому ****** тут не особо при делах. Даже если был он любящим отцом, хороших другом и т.д. Просто не видели его ****яную суть за этим.
И я так совершенно искренне считаю.

И кстати, наличие у тебя таких друзей (а из твоих слов следует, что едва ли не все они такие) очень хреново характеризует в первую очередь самого тебя. :rolleyes:
Среди моих знакомых употребляли в какой-то степени тоже многие. Но наркоманов не было почему-то. Вернее, одного можно было таким назвать, но мне его ****истость и без этого была видна. Соответственно поэтому он и был не более чем хреновый знакомый.

Лично мое мнение (без претензий на всеведение) что костыли в виде религии, культуры, конституции (какой-никакой) обязаны быть - иначе люди превратятся в зверей.
А я вот не считаю людей зверьми. :)

Среди моих знакомых употребляли в какой-то степени тоже многие. Но наркоманов не было почему-то.

Может потому что не было дешевой легальной наркоты в киоске возле дома?

Надо внедрить и "исправить" ситуацию!

Останнє редагування:
Может потому что не было дешевой легальной наркоты в киоске возле дома?
:D Ты многого не знаешь. Тогда ее было побольше. Хоть легальной, хоть не легальной, но шанс быть пойманным на ней был мизерным.

Солпадеин широко рекламировался, при этом подчеркивалось содержание в нем кодеина. Но это никого не привлекало, так как проще было кокнар из мака сварить.
Ну и советские пятерчатки в аптеках еще водились. И шприцы с промедолом в аптечках.

Да и водка тогда стоила хоть и не дешевле буханки хлеба, но и не особо дороже.

Здоровый мужик,двое детей а ума не нажил.
Специально для тебя.
Ты рассказал про 1000$ 1Кг героина на афганской границе.... А где будет брать его государство Афганистан? ... и немножко закупать а населения ... по 200$ за 1Кг. Сколько будет покупать Украина? По твоим подсчетам 500кг. А какой общий валовый трафик на сегоднешний момент? Больше 5 тонн в год .... То есть теперь 1Кг станет по 300$ и поедет сюда без всякой экспертизы, таможни и прочего и его цена здесь станет 600$ кг. А поскольку он легализован, то и продавать его станут на улицах по 10грн за грамм то есть 1200$ за кило. Заметь не облагаемых налогом 1200$.
Теперь смотри сюда.Ты решил, что все такие белые и пушистые и посчитал что никто бодяжить герычь нестанет, а на деле всё совсем не так. Ну скажем для начала 99% ****** никто не употребляет иначе крышка наступит быстро почти сразу поскольку грамм героина 99% очень мало в объёме а раз так то и передознутся плевое дело. Употребляют "чек" четверть грамма а если он 99% то его и того меньше нужно. З ачит как факт "перворазников" станет очень много. Но не в этом смысл, а смысл в том что до аптек он дойдет 30% то есть его нужно будет жрать по грамму за раз. И махинации начнутся уже после закупки у границы.
Вот тебе и новый "черный рынок" если ты думаешь что ты самый умный, прочитай "Опиумные войны" .... Да не нефига, появится ****** а поскольку его только трех местах выращивают,Мексика,Чили и Ямайка то его цена будет куда выше чем 1.5$ за грамм скажем примерно 50$,но это всё цветочки,появится следом амфитамин (****** для бедных), *******, ЛСД и прочия.

======================================
Все это полная херня.

Поехали.
--- Потребление в Украине 5 тонн в год? Не вопрос, купим 5 тонн. (я взял 500кг просто, чтобы показать ценообразование).
Сняли вопрос?

Дальше.
--- В Украину хлынет конрабанда по 300$ + взятки + доставка = 700$ Цена в рознице из-под полы пусть будет 1200$ (10грн/грамм).
Отлично. Маржа = 500$ на килограмме или 71%.
Охуе...ная маржа. Спросите у криминала, согласны они рисковать за такую маржу? На продаже паленой водки и краденных сигарет можно заработать больше.
Сняли вопрос?

Дальше, твоя реплика - "Заметь, не облагаемых налогом 1200$".
Але, какой налог? Это госпрограмма. Внимательнее читай.
Сняли вопрос?

Дальше,
твоя реплика -
"Ты решил, что все такие белые и пушистые и посчитал что никто бодяжить герычь не станет, а на деле всё совсем не так..."
Отвечаю, что ничего я не решил...
Пусть покупают в аптеке и разводят так, как им нравится.

Дальше.
Да махинации и бодяга будет. Но ее масштабы, последствия и криминальная составляющая будет в тысячу раз меньше. Это будет уже не международный криминал, а коррупция гос-чиновников и жуликов средней руки (как с лекарствами). Повторяю за 70% никто парится не будет, а тем более рисковать, а тем более башку подставлять. Подумай, эти 70% делятся на всю цепочку, от контрабандистов до дилеров. Ты сам-то понял, что ты ляпнул, парень?

Дальше.
Ты пишешь -
Появится ****** ... примерно 50$, но это всё цветочки, появится следом амфитамин (****** для бедных), *******, ЛСД и прочия.
Отвечаю -
Оно и так уже появилось. И хрен с ним. Пусть появляется, но легально, в аптеке. Дешево, без контрабанды и криминала. Без налогов и пошлин. В рамках гос-программы. Хочешь дешевый амфитамин, иди в аптеку и купи сколько хочешь, дешевле героина. Кушай на здоровье!
================================

И напоследок, как опытный и мудрый человек, скажи, откуда в основном берутся дилеры и новые наркоманы?
Мой вариант ответа:
--- Дилерами становятся для того, чтобы, продавая по 10 грамм в день, зарабатывать нормальные деньги. Верно?
Но если твой заработок 2грн с грамма (Цена=10грн), то сколько ты должен продать, чтобы заработать хотя бы сотку в день?
Отвечаю 50грамм. Ты будешь этим заниматься за 3000грн в месяц?
А тут еще конкуренция...
Да и кому нужен твой непонятный товар за 10грн, если в аптеке продается сертифицированный за 17,50 ???

Дальше, мой вариант ответа:
--- Наркоманами становятся, в основном, благодаря стараниям дилеров, которые усердно трудятся и присаживают на наркоту новых дурачков, расширяя свою сбытовую сеть.
Скажи, если дилеры исчезнут (а я говорю, что исчезнут), то кто будет агитировать подростков попробовать наркоту, давать пробную бесплатную дозу и т.д.? Кто будет заинтересован в увеличении продаж?
-----------------------------------------------------------

Я все твои умные детские вопросы снял?
Или еще есть?
Давай, я готов...

Останнє редагування:
Солпадеин широко рекламировался, при этом подчеркивалось содержание в нем кодеина. Но это никого не привлекало, так как проще было кокнар из мака сварить.
Ну и советские пятерчатки в аптеках еще водились. И шприцы с промедолом в аптечках.

Да и водка тогда стоила хоть и не дешевле буханки хлеба, но и не особо дороже.

Жизнь прошла мимо :). Ну, а насчет водки и хлеба малость загнул- 20 коп и 5 рублей разница таки есть немного! Это типа как на метро и поездом до Белгорода и обратно... разницы никакой!

Жизнь прошла мимо :). Ну, а насчет водки и хлеба малость загнул- 20 коп и 5 рублей разница таки есть немного!
Чуть позже. Водка 40 купонов, хлеб 32.

Просто действительно, раньше ********* были куда доступней. И при этом были мало кому нужны.
О прекурсорах можно даже и не заикаться - покупка пары пузырьков марганцовки в крайнем случае выдавала любителя пиротехники, но никак не наркомана. Даже "Солутан" легко можно было купить. А ГБЛ использовали как и положено -пластмассу им растворяли, а не в оксибутират превращали.

Назад
Зверху Знизу