C каких xepoв их станет меньше? Просто они будут делать это по-другому - также как сейчас с пивом, например - рассказывать, что пивная нация с ящика и чтобы все на это велись. И ведь ведуццо...
Объясню.
Первое.
Я привел посчитал, что красная цена героина в аптеке = 17,30грн за грамм.
Второе.
Если нарику нет никакой выгоды продавать наркоту, то зачем ему подсаживать других людей? Значит он не будет активно расширять свою сеть, перестанет быть дилером.
Третье.
На счет рекламы. Продажей наркотиков будет заниматься государство, а не частные компании. Государство будет заинтересовано не в получении прибыли, а в решении социальной и криминальной проблемы. Поэтому, никакой рекламы не будет. Наоборот будет реклама спорта и здорового образа жизни. Антинаркотической рекламы тоже не будет, ибо, как не крути, а это тоже реклама.
Наркоманов будут жалеть, относится к ним, как к ущербным и несчастным людям и лечить.
Четвертое.
Скажите. Много ли подростков захотят чтобы к ним относились, как к ущербным и больным людям. Кого будут привлекать порошки из аптеки, в которых нет никакой крутизны, опасности, запрета, криминала..., а только чмошность...
Ведь посмотрите, ********и нюхают клей уже давно, но что-то я не слышал, чтобы клей попал в сферу бизнес-интересов наркоторговцев. Клей до сих пор не криминализирован.
А почему?
Да потому, что там нет сверхприбыли.
ТС, ну к чему это предлагать на форуме? Это же совершенно не имеет смысла. Кто вас услышит?
Идите тогда в депутаты, доносите свои идеи до власть имущих.
Депутат из меня никудышний.
Да и никто за меня не проголосует.
Просто накипело, вот я здесь все и выпалил...
А где еще?