Я инопланетянин

Есть ли люди здесь, которые считают себя белой вороной, не таким, как все? Или может быть Вас не понимают многие, считают странным ...

белая ворона - меня не понимают - меня считают странной ---это как бы разные вещи...и совершенно могут не совпадать в одном человеке....

допустим, меня не понимают...но я не белая ворона и не странная:)

белая ворона - меня не понимают - меня считают странной ---это как бы разные вещи...и совершенно могут не совпадать в одном человеке....

допустим, меня не понимают...но я не белая ворона и не странная:)

нихрена не понял. странная ты какая-то :D

нихрена не понял. странная ты какая-то :D

ладно, ладно....я уже даже готова согласиться с тем, что я странная и меня не понимают....

но я - не белая ворона, это точно!:D

п.с. ну, и репа за ЧЮ:пиво:

и колесо вон, рядом отдыхает....щас чуток передохнУ на ХФшке - и дальше его вертеть:D...

не надо. на ХФ есть уже одна белочкавколесике. давай шо-нибудь пооригинальнее, чтобы не так, как все...

нене. ничо.. не напрягайся.:D

тю.....лежу на диване, пью кофе, неспешно стучу по клаве...

напрягаться пойду седня в спортзал - там как бы логично;)....

не надо. на ХФ есть уже одна белочкавколесике. давай шо-нибудь пооригинальнее, чтобы не так, как все...

та я и так вроде не как все, а как некоторые только...то есть, исключение, конечно, из правил, но не для всех...потому что если я б я была исключением из всех правил - отэто б я уже была вороной, а не белкой......

перечитала, шо написала....покачала головой - и решила не править сама себя:D...

тю.....лежу на диване, пью кофе, неспешно стучу по клаве...
не, ну это как серпом по яйцам в середине рабдня...
та я и так вроде не как все, а как некоторые только...то есть, исключение, конечно, из правил, но не для всех...потому что если я б я была исключением из всех правил - отэто б я уже была вороной, а не белкой......
:курю: спички есть?

0TyaSADo2N8.jpg

- Почему ты больше не говоришь, что любишь меня?
- Я уже говорил это однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать.
Странно? или норма? :ги:

Назад
Зверху Знизу