Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Есть ли люди здесь, которые считают себя белой вороной, не таким, как все? Или может быть Вас не понимают многие, считают странным ...

белая ворона - меня не понимают - меня считают странной ---это как бы разные вещи...и совершенно могут не совпадать в одном человеке....

допустим, меня не понимают...но я не белая ворона и не странная:)

белая ворона - меня не понимают - меня считают странной ---это как бы разные вещи...и совершенно могут не совпадать в одном человеке....

допустим, меня не понимают...но я не белая ворона и не странная:)

нихрена не понял. странная ты какая-то :D

нихрена не понял. странная ты какая-то :D

ладно, ладно....я уже даже готова согласиться с тем, что я странная и меня не понимают....

но я - не белая ворона, это точно!:D

п.с. ну, и репа за ЧЮ:пиво:

и колесо вон, рядом отдыхает....щас чуток передохнУ на ХФшке - и дальше его вертеть:D...

не надо. на ХФ есть уже одна белочкавколесике. давай шо-нибудь пооригинальнее, чтобы не так, как все...

нене. ничо.. не напрягайся.:D

тю.....лежу на диване, пью кофе, неспешно стучу по клаве...

напрягаться пойду седня в спортзал - там как бы логично;)....

не надо. на ХФ есть уже одна белочкавколесике. давай шо-нибудь пооригинальнее, чтобы не так, как все...

та я и так вроде не как все, а как некоторые только...то есть, исключение, конечно, из правил, но не для всех...потому что если я б я была исключением из всех правил - отэто б я уже была вороной, а не белкой......

перечитала, шо написала....покачала головой - и решила не править сама себя:D...

тю.....лежу на диване, пью кофе, неспешно стучу по клаве...
не, ну это как серпом по яйцам в середине рабдня...
та я и так вроде не как все, а как некоторые только...то есть, исключение, конечно, из правил, но не для всех...потому что если я б я была исключением из всех правил - отэто б я уже была вороной, а не белкой......
:курю: спички есть?

0TyaSADo2N8.jpg

- Почему ты больше не говоришь, что любишь меня?
- Я уже говорил это однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать.
Странно? или норма? :ги:

Назад
Зверху Знизу