А че ты теряешься, заработаешь повышение по работе, сможешь шантажировать его и использовать в личных целях.
Выше меня какраз начальник.Шантажировать не умею, а в личных целях я его и так могу использовать.С него веревки вить можно легко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че ты теряешься, заработаешь повышение по работе, сможешь шантажировать его и использовать в личных целях.
Сейчас появится новый персонаж - любовница мужа.![]()

так хотя б щупать надо было!![]()

Пусть этот старый козел ищет себе новую работу!Выше меня какраз начальник.Шантажировать не умею, а в личных целях я его и так могу использовать.С него веревки вить можно легко.

одобрения ждет![]()
Выше меня какраз начальник.Шантажировать не умею, а в личных целях я его и так могу использовать.С него веревки вить можно легко.
ничего я не жду,что хотела уже с Вашей помошью узнала.Спасибо большое.
И воообще, мне интересно кто создал клона))))
попой занят был дюже... не успел![]()

Слишком будет когда появится любовник начальника.![]()

почему то вы первые были в списке
ты старый и больной? или тебя кто-то торопил?
![]()

Пусть этот старый козел ищет себе новую работу!![]()
Этот пост говорит только о том, что Вы меня плохо знаете. Нет - вообще не знаете.почему то вы первые были в списке
![]()

Он не старый,мне 30.а ему 45.

Бееее, ты со старпером переспала.![]()

Дорогая, "не старый" для любовника - это 25-28 лет...Он не старый,мне 30.а ему 45.

Этот пост говорит только о том, что Вы меня плохо знаете. Нет - вообще не знаете.![]()
Это точно: читайте, анализируйте мои посты...:исправить некогда не поздно

А она как Анджелина Джоли?
Тогда я тоже готов ей вдуть.
Штуцер, давай я побуду твоим начальником.![]()

До Бреда Питта ему далеко,он высокий ,но не стройный.та ладно. А вдруг он как Бред Питт![]()