• Автор теми Автор теми штуцер
  • Дата створення Дата створення
Она и есть жена. :D

Один хуй, все умрем в 2012. :D

Тогда нужно всем заняться сексом.

З.Ы. прям как в старом анекдоте:
Конец света. Собрались животные типо , что делать. Предложили заняться всем сексом друг с другом. Еб...ся Зебра с жирафом. Зебра: "Жираф, ты совсем обалдел??? Конец света а ты презик натянул." Жираф: "То не презик, то удав отсасывает..."

Он чужой муж,а я чужая жена.Мы так не должны были поступать, это не правильно.но зато очень приятно:)

Удовольствие получаете??? Вот и ответ на ваши сомнения. А еще: приятное повышение ЗП:D

А Вы бы хвастались по этому поводу? А муж мой гулял,гуляет и думаю будет гулять дальше. Только вот мужик если гуляет.он мачо,а женащина если изменит она бл... и с ней нужно разводится.А в ситуации с разводом пострадает мой ребенок.

Да пусть она переспит с вашим мужем. Че за проблема?

Она старше моего мужа на 15 лет.Не думаю что он захочет:)

А Вы бы хвастались по этому поводу? А муж мой гулял,гуляет и думаю будет гулять дальше. Только вот мужик если гуляет.он мачо,а женащина если изменит она бл... и с ней нужно разводится.А в ситуации с разводом пострадает мой ребенок.

А я где то хвастаюсь? И кстати-не обобщайте. Я разделяю понятие любовников и понятие блядование

Оу, в таком случае у Вас есть шанс... поиметь начальника.

начальник у меня влюбчивый и слабохарактерный.Боюсь если у нас еще что-то будет,потом он от меня не отстанет.а я не хочу серьезных отношений и каких либо обязанностей.

Назад
Зверху Знизу