Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я и дети

Я являюсь родителем для несовершеннолетних детей

• у меня нет детей (причины не важны)

Голосів: 70 33.3%
  • 1 ребенок

Голосів: 70 33.3%
  • 2

Голосів: 57 27.1%
  • 3

Голосів: 10 4.8%
  • 4, и более

Голосів: 3 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Белое братство блин!
апостол Мунтян гоняет на угольно-черном Феррари по Киеву, так что толковые мысли, эффективно упакованные и вложенные в головы тысяч баранов способны приносить солидный дивиденд... но у нас с Катоном свой путь... у него свой, у меня свой... у вас - свой...

***, кто будет сегодня в Киеве, обязательно посетите выставку работ Гигера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вот другое интересно: как неживое, смогло дать возможность возникнуть живому и самое главное: дать толчек гонки генов в будущее, потому что деторождение - это по своей сути выполнение генетически заложенной программе: передать эстафету другому живому, хоть у человека, хоть у амебы. Как эта генетическая гонка возникла?

Как эта генетическая гонка возникла?
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;

Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;

Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.

biomechanoId сказав(ла):
апостол Мунтян гоняет на угольно-черном Феррари по Киеву, так что толковые мысли, эффективно упакованные и вложенные в головы тысяч баранов способны приносить солидный дивиденд... но у нас с Катоном свой путь... у него свой, у меня свой... у вас - свой...
Ну от- отшили из братства.Шо теперь бабусю- на крестну ходу идти или сразу в партию какую-нить со своим имиджем?

Вкладення

• nnn.webp
    nnn.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 248
По итогам голосования у нас 6 детей в + На хф рождаемость выше смертности.

Собсно кто-то кричит, шо демографическая яма уже прошла. Кто-то, что нет. ВУЗы не знают где найти абитуриентов. Опрос для совершеннолетних граждан Украины, у которых есть, или нет несовершеннолетние дети. Родные, или нет, алименты, или нет - не важно. Почему нет детей - не важно. Считаем тупо биологию.

зы

тема серьезная, потому не взлетит, и все же.

Смысл темы в прогнозе и поголовьи налогоплательщиков.

К примеру, сейчас идет вступительная компания в учебные заведения. А абитуриентов тупо нет

Или в изменении кадровой политики. Так как сейчас за 45 лет работу найти сложнее, но работодатели уже должны прогнозировать то, что уже который год ощущают учебные заведения, и демография в целом. То есть, ты можешь хотеть 20 летнего батрака, а его нет, есть за 50. Бери шо есть, а то останутся только за 55

Или просто поразмышлять: если нас становится меньше на один и тот же бюджет и ресурсы страны, то за счет уменьшения поголовья, мы должны становится богаче и наши пайки - жирнее, потому что пирог делится на меньшее кол-во людей. Бюджет с каждым годом все больше чисто по цифрам. Людей - все меньше, чисто по цифрам.

но токо все не так. Зато муслимы, Иеговы и *****и плодятся и по кую мороз.

Страшно представить, кто будет окружать наших потомков лет через 50.

Соседка имеет 5 детей от двух мужей. Выгнала недавно второго мужа. Тоже не такой.
Государство помогает.

хватит ******* всю планету ******и
в 1927 было 2 милларда в 2027 будет 8

если нас становится меньше на один и тот же бюджет и ресурсы страны, то за счет уменьшения поголовья, мы должны становится богаче и наши пайки - жирнее, потому что пирог делится на меньшее кол-во людей. Бюджет с каждым годом все больше чисто по цифрам. Людей - все меньше, чисто по цифрам.
с чего бы это?
пенсионеров становится больше в относительном соотношении, чем работающих.
каждый работающий скоро будет содержать по 3-4 пенса.
Это не очень здорово, как по мне

с чего бы это?
пенсионеров становится больше в относительном соотношении, чем работающих.
каждый работающий скоро будет содержать по 3-4 пенса.
Это не очень здорово, как по мне

для этого надо отменять гос пенсии. каждый пусть сам дуамет о своей старости.

для этого надо отменять гос пенсии. каждый пусть сам дуамет о своей старости.
Или вводить опыт народов крайнего севера.
Кто старше 55 лет - тех дети добровольно удушают.
Удавочкой.
Не так ли?

Назад
Зверху Знизу