Я и дети

Я являюсь родителем для несовершеннолетних детей

• у меня нет детей (причины не важны)

Голосів: 70 33.3%
  • 1 ребенок

Голосів: 70 33.3%
  • 2

Голосів: 57 27.1%
  • 3

Голосів: 10 4.8%
  • 4, и более

Голосів: 3 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
А родившие летом 2014 давно уже перестали получать такое пособие
****еж, мой ребенок, родившийся в 16м году пособие получает. другой вопрос, а с какого ***, гос-во вообще должно платить тебе какие то пособия... и так, декретный отпуск до трех лет, с садами - более-менее, детские площадки есть... нет денег на памперсы? иди работай (это не лично к вам, а к ноющим про размер пособий... в основном, это маргиналы с тремя детьми возле наливаеек)

Хм, интересно-интересно...Откуда такие познания если не секрет? дети в обеих школах учились или вы сами работали?:)
Дети знакомых учились
В прошлом году сын подруги жена закончил 11 класс в 45 школе. Парень достаточно сильный, поступил в ХИРЕ на бюджет IT- специальность .
В позапрошлом дочка сослуживицы заканчивала 27 лицей. При явном непрофильности школы(девочка поступала в мед) даже в 11 классе участвовала во всех олимпиадах.

****еж, мой ребенок, родившийся в 16м году пособие получает. другой вопрос, а с какого ***, гос-во вообще должно платить тебе какие то пособия... и так, декретный отпуск до трех лет, с садами - более-менее, детские площадки есть..
Из-за такой точки зрения переезд моих детей в другую страну не будет выглядеть чем-то не понятным.
На кружки-развивалки старшему-среднему уходит 3 тыс грн в месяц. В моем детстве все это было бесплатно

При Порошенко специально велась политика незаинтересованности государства в новых детях. На моего младшего рожденного в 2013 до сих пор начисляются "детские" до 6 лет. А родившие летом 2014 давно уже перестали получать такое пособие (эти изменения Петя подписал на первом месяце своего правления, и обратный ход дал только в марте этого года). При этом размер такого пособия у них был почти такой же, несмотря на рост цен в три раза.

Если честно, то и до Порошенко не особо сахар был. А те, кто отважился рожать до 2004 или когда там повводили пособия? Тогда было в разы труднее, чем сейчас, вообще никого не волновало, крутись как хочешь. Вот так растишь, воспитываешь, заботишься, а потом ***к и все.

Я понял тебя - твоя цель оставить по максимуму свой генофонд, вїябівая 24 часа в сутки на содержание своего потомства. Ну что ж - ті скоро закончишся и кто тогда позаботится о твоих детях?

Спасибо за заботу о моем здоровье.:)
Думаю еще лет на 15-20 меня хватит. А там глядишь и сами на ногм станут

Если честно, то и до Порошенко не особо сахар был. А те, кто отважился рожать до 2004 или когда там повводили пособия? Тогда было в разы труднее, чем сейчас, вообще никого не волновало, крутись как хочешь. Вот так растишь, воспитываешь, заботишься, а потом ***к и все.

На старшего в 2004 выплатили чуть более 500 грн.

в общем ищу варианты вплоть до суррогатной мамки. Без сына очень *****, как никогда не было ***** в жизни.
у меня родственница в Горловке. бездетная. "приютила" подростка. мальчик- "дитя войны". вроде в детдоме рос, потом после известных событий остался просто на улице. дали паспорт днр. и больше никаких доков нет.
поищи может такого же "брошенного" ребенка.

Ну вот ті ответствено подходишь к вопросу, а большинство *****ей которіе ебуца и штампуют *****ов и неполноценніх пачкапи и получают пособие от государства ***** они нужні со своими *****ами, содержащимися на налоги сознательніх граждан? Мое мнение, что єти пособия ***** отменить - не можешь содержать ребенка, нехер заводить и плодить нищету! Для государства єто биомусор, избирателе гепі и остальной ****оті!

Из-за такой точки зрения переезд моих детей в другую страну не будет выглядеть чем-то не понятным.
переезжайте-переезжайте, это естественные процессы... ваши дети в Полонию, сюда узбеки и всякий йемен... если вас обижают пособия в Украине, то не нужно забывать о весьма непростой ситуации в стране, а также то, что мощный социал может себе позволить мощная экономика... и то... поинтересуйтесь пособиями, например, в США, Польше, Японии или Норвегии... отрезвляет...

переезжайте-переезжайте, это естественные процессы... ваши дети в Полонию, сюда узбеки и всякий йемен... если вас обижают пособия в Украине, то не нужно забывать о весьма непростой ситуации в стране, а также то, что мощный социал может себе позволить мощная экономика... и то... поинтересуйтесь пособиями, например, в США, Польше, Японии или Норвегии... отрезвляет...
Непростая ситуация в стране позволяет работникам прокуратуры, мэрии и суда ездить на таких машинах, которые не в каждом европейском городе и увидишь в таких количествах. И замки которые могут такие люди купить на подаренные родственниками деньги(согласно деклараций:) ) то же впечатляют Так что приоритеты государства понятны :-(

Польша не впечатляет от слова совсем.. Даже буду отговаривать:)

Это хорошо, что время есть. Но всеравно берегите деток, насколько это возможно.
На старшего в 2004 выплатили чуть более 500 грн.
На моего в 1997 году выплатили аж 15 грн. ****ец, я тогда рассмеялся. А во времена премьерки с косой плодилась одна *****ня и ********ы, нормальные и ответственные люди больше на себя надеялись.
у меня родственница в Горловке. бездетная. "приютила" подростка. мальчик- "дитя войны". вроде в детдоме рос, потом после известных событий остался просто на улице. дали паспорт днр. и больше никаких доков нет.
поищи может такого же "брошенного" ребенка.
И этот вариант рассматриваю тоже, есть такое.
Я думаю, что парочка деток где-то меня ждет уже много месяцев, просто надо попасть в нужное место.
Ну вот ті ответствено подходишь к вопросу, а большинство *****ей которіе ебуца и штампуют *****ов и неполноценніх пачкапи и получают пособие от государства ***** они нужні со своими *****ами, содержащимися на налоги сознательніх граждан? Мое мнение, что єти пособия ***** отменить - не можешь содержать ребенка, нехер заводить и плодить нищету! Для государства єто биомусор, избирателе гепі и остальной ****оті!

Первая половина в принципе логична, и я тоже одобряю отмену пособий, но всегда есть варианты, к примеру потеря кормильца на войне, болезни. Все следует рассматривать индивидуально, что собственно и есть служебные обязанности работниц соцтраха.

Один, и того всеми силами ориентирую на заграницу - в Украине ловить нечего, нормальной жизни тут никогда не будет, а я хочу, чтоб ребёнок пожил нормальной жизнью, а не так, как я.

Во-первых, не могу создавать, так как уже давно распрощался с украинским гражданством. Помочь в создании - это да, что будет по силам и времени, мож подсказать что и к кому обратиться. А уж участвовать - не.
в таких делах нужны личности, а не запроданцы. И конечно же бабло. ЛУчше, когда у личности уже есть бабло - самый честный подконтрольный вариант. Остальное - херня

Один, и того всеми силами ориентирую на заграницу - в Украине ловить нечего, нормальной жизни тут никогда не будет, а я хочу, чтоб ребёнок пожил нормальной жизнью, а не так, как я.
В принципе правильное решение. Но сыновья не всегда согласны с нашими решениями. В общем, береги и по возможности, да, Польша или даже Словакия все-таки лучше и спокойнее. И чтоб "кроки" сдавал на отлично, если такое практикуют в медакадемии, тогда меньше гемора и пересдач в другой стране.
в таких делах нужны личности, а не запроданцы. И конечно же бабло. ЛУчше, когда у личности уже есть бабло - самый честный подконтрольный вариант. Остальное - херня
Это да, но я не тот человек, кто будет возглавлять коллектив, слишком уж я эгоистичен, а индивидуализм просто зашкаливает, любое коллективное решение могу встречать в штыки, даже если оно несет что-то логичное и правильное. Бабло-то есть, но не настолько много, чтоб играть в игры "украинская политика", честно, это безнадежная игра.

И чтоб "кроки" сдавал на отлично, если такое практикуют в медакадемии, тогда меньше гемора и пересдач в другой стране.
Все на отлично, и университет с отличием, и теперь магистратура, и интернатура, я уверена, будет с отличием.
Как шутит мой друг Дэн - мамины ботанские гены пальцем не раздавишь. :ги:

У меня много детей, у меня много знакомых семей, где от трех детей и больше, но в общем то я вижу, что ситуация с деторождением резко ухудшилась и продолжает идти по наклонной. Сужу по сельской школе, где сейчас учатся мои дети, с каждым классом учеников становится все меньше и меньше. А школа на несколько окрестных и далеко не бедных сел. Думаю дальше будет все намного хуже, молодежь нацелена уезжать в цивилизованные страны, но нашим ворам и не нужно много обслуги и у них еще есть надежда, что и старики начнут массово вымирать, хоть пока старики, что парадоксально, крепче, чем среднее поколение. На всякий случай говорю: я и мое окружение, то есть мои многодетные друзья, не религиозные фанатики, просто почему то наши женщины очень любят рожать

Королевская не из этих ваших женщин?
видимо тоже любит рожать, третьего сына родила месяц назад

Я принадлежу к среднему классу по материальному положению. Однозначно при свинье-порошенко, уровень жизни таких как я, в основном сильно понизился, однозначно доходы уменьшились. Я не держслужбовец, не силовик, я не ворую и опираюсь с женой только на свои силы и возможности дохода. Но мое мнение и его разделяет моя последняя жена, что дети и здоровье - это смысл жизни. Все остальное прилагается или есть дополнительным атрибутом для жизни полноценной семьи. Если кто не рожает много детей по здоровью - это беда, если ссылается на отсутствие денег - это отговорка, ибо денег всегда не хватает или наоборот - денег всегда хватает, если их использовать рационально

Назад
Зверху Знизу