Я и дети

Я являюсь родителем для несовершеннолетних детей

• у меня нет детей (причины не важны)

Голосів: 70 33.3%
  • 1 ребенок

Голосів: 70 33.3%
  • 2

Голосів: 57 27.1%
  • 3

Голосів: 10 4.8%
  • 4, и более

Голосів: 3 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
верно, судопроизводством пускай занимается ИИ. что там? алгоритм прописал и все... зато никакой коррупции, предвзятости и злоупотреблений...
так и будет со временем.
я кстати недавно охуел, когда государственному юристу за 2 часа работы отдал 9 тысяч гривен.
Роботы отнозначно будут дешевле.

Ну по крайней мере у тех кому за 35 вроде как всё нормально, на западе тянут часто с беременностью многие дамы до 35 и дальше, и мне кажется если бы было такое возрастание у тех кому за 40+ то был бы повышенный процент данных заболеваний у ребёнка от мамы которой уже за 35. Так как всё же если логически рассуждать по возрастающей процент должен набегать, а не СРАЗУ после 40 день в день вероятность родить ребёнка с синдромом дауна +10050% в 35 пусть поменьше по процент, но так же должен возрасти... И тем не менее не бояться тянуть, в том числе и довольно состоятельные люди с состояниями не 1 млн. бакосв которые могут позволить себе консультации с лучшими врачами в этой области которые берут за одну консультацию тысячу баксов, и уж они, я думаю, могут сказать реальные риски неудачи в плане ребёнка связанные с возрастом мамы.
Вон спортсменки, та же Серена Уильямс, родила в 37, да много кого можно вспомнить кто тянет по разным причинам до такого возраста.
Просто поинтересуйтесь статистикой и данными научных исследований. Увы, они однозначны.

я лично знаю минимум 3-х женщин, которые родили после 30: одна в 35, вторая в 37, а еще одна точно после 30 (но не помню точно). Это все было в обычных харьковских роддомах, не какие-то европы или израили. У всех нормальные здоровые дети.
Речь за 45-летних.

одна в 35, вторая в 37, а еще одна точно после 30
абсолютно нормальный возраст для роженицы... фишка в том, как сказала мне одна из таких матерей детей с разницей в 10 лет, что двадцатилетней матери гораздо легче дается уход за младенцем... ну там, бессонные ночи, гормонально-эмоциональный фон, восстановление организма кормящей матери (некоторые грудники садят мать, как батарейку) хотя, все индивидуально, конечно... если мать в 35-45 родила - ребенка на няню и на искусственный корм - то это другое дело конечно...

верно, читал статью на эту тему... и роль мам тут на 50%... в коде семени пожилых мужчин (если стоит еще) с годами накапливается много ошибок/мутаций...
Слишком много минусов, в том числе отсутствие эмоционального контакта при взрослении ребенка и старении родителей. Если только рожать "для себя" - не думая о ребёнке.

та вроде правильно, только у многих с такой цепочкой детей не будет. А так, да. Какие дети, когда те и 30 не стукнуло

типа западный вариант развития...только условия по ходу разные на всем пути

вся история человека - это история приспособлений и выживания... точно также и в расах и народах: не приспособлен жить с пятью детьми в лачуге, без воды, и при тридцатиградусной жаре - ты (как народ/раса) должен исчезнуть... подвинься... ах тебе нужно 100 кв метров, чтобы завести ребенка? не заводи, в твоей двушке будет жить клан каких нибудь зулусов, для которых это (а также климат и среда обитания) - рай на земле...

Технологии не регулируют биологию - новую ногу отрастить не помогут, но можно сделать протез, да. Подавляющее большинство рожденных деток вполне здоровы и никому ничего не должны, тем более - ******* во младенчестве.
:D
еще как, тем более что вы как раз и привели пример с протезом..это и есть регуляция..
еще могут новые клапаны в сердце вшить...причем во младенчестве..

Знаем мы эти исследования. Сколько проводились и сколько опровергались со временем. Они могут служить к примеру просто для манипулирования народными массами.
Если же посмотреть на РЕАЛЬНЫЕ факты, то люди которые могут себе всё позволить в плане исследований и консультаций реально знающих людей нормально рожают после 35 лет, было бы возрастание рисков на даже десятки процентов - рожали бы гораздо раньше. Всё же это ребёнок и продолжение твоего рода.
А после 45? Речь об этом возрасте. Пример навскидку - Роберт де Ниро (1945) и Грейс Хайтауэр (1955) - сын Эллиот (1998) страдает аутизмом. А наверное ж могли себе позволить лучшее с их то состоянием. Но не помогло.

Ну после 45 это да, я уже сказал, что это уже скорее экстремальный возраст для того что бы заводить ребёнка, 35-37 - ещё нормально.
Согласна, 35-37 - прекрасный возраст для материнства, в том числе если это 2-3 ребёнок.

А после 45? Речь об этом возрасте. Пример навскидку - Роберт де Ниро (1945) и Грейс Хайтауэр (1955) - сын Эллиот (1998) страдает аутизмом. А наверное ж могли себе позволить лучшее с их то состоянием. Но не помогло.
это да конечно..но
варианты могут быть всевозможные: женщина 45 и мужчина 30
или женщина 30, а мужчина 55...
тут много всего...+гены..

молодыми легче управлять, есть стопроцентная кнопка "нет опыта", надавив на которую, можно лишить человека премии, повышения, заставить работать внеурочно или даже бесплатно.

Це дивлячись у якій сфері. У сфері обслуговування краще молодих звичайно. Там де більш кваліфікована праця без великого досвіду ніяк, а досвід і вік - це дуже близько.

***** плодить нищету, для этого есть цигане, бомжи, *****и и другие асоциальные элементы. Лучьше все усилия приложить к одному ребёнку по мере возможности.

***** плодить нищету, для этого есть цигане, бомжи, *****и и другие асоциальные элементы.

Ага, які не працюють і не платять податків. І норм живуть до речі, про зубожіння не розказують.

Назад
Зверху Знизу