Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я и дети

Я являюсь родителем для несовершеннолетних детей

• у меня нет детей (причины не важны)

Голосів: 70 33.3%
  • 1 ребенок

Голосів: 70 33.3%
  • 2

Голосів: 57 27.1%
  • 3

Голосів: 10 4.8%
  • 4, и более

Голосів: 3 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
молодые коллективы и все такое...
вроде как 25летнему человеку будет не комфортно работать, или даже руководить человеком, которому 35..
имхо - это всего лишь некоторая неуверенность в себе, не более...

кстати в Европе не возрастом измеряют специалиста...:кава:

Та ну, нафиг!:незнаю:
Я в 24 руководил аэропортом уже и ниче, никто не жаловался.
А на Западе масса официантов мужиков под 50 и тоже нормас.

т.е. нужна формально чисто жена? Вопрос тоже решаемый быстро и без особых проблем.

ну на сколкьо я слышал - да. Иначе другие бабы, которые в соцзащите, чи кто там решения выносит - автоматом вешают ярлык педофила-********ца. Ну там и нормы есть какие-то. Типа семья должна быть полной. На хф тут узнавать смысла нема такие вещи

почему берут молодых?
легкообучаемые ещё они, как и мы все были когда то... голова свежая, так сказать...
это одна сторона медали...
еще и больше энергии...
хотя, насколько я наблюдаю ситуацию- это очень все относительно в реале..:кава:
молодежь уже не та..:ги:

мне кажется тут дело как раз в смене "ценностей" среди половозрелого населения...
раньше что: школа, ВУЗ, семья..
теперь: школа, ВУЗ, работа-карьера, жилье..а только потом семья, и не обязательно сразу дети..

та вроде правильно, только у многих с такой цепочкой детей не будет. А так, да. Какие дети, когда те и 30 не стукнуло

В смысле сами же инженеры?
Сомневаюсь, они могут передать опыт, помочь на практике, направить, поправить и т.д.
cсомневайся и дальше, но именно так это и есть. И всегда так было, прикинь. Передать свои знания - это возможно, если знания есть. А вот передать знания, которых нет - это уже невозможно.

В смысле сами же инженеры?
Сомневаюсь, они могут передать опыт, помочь на практике, направить, поправить и т.д.

они дают базу. на что обращать внимание в первую очередь, какой алгоритм действий для похожих ситуаций, где почитать если вдруг сомневаешься и т.д.

мне нет, мало кто из инженеров (и всех остальных) сможет и захочет именно учить.
что значит захочет или не захочет? Когда допустим к тебе приставили юного падавана-студента, который со сложной техникой никогда на практике не сталкивался, то он задает тебе вопросы, а ты ему отвечаешь, показываешь и рассказываешь. Это и есть передача опыта. А теоретические знания почерпываются изщ книг и руководств, которые написаны инженерами же.
Это что-то новое для тебя?

та глупость, как по мне. Яс разными работал, со стариками даж спокойнее. Им не над бежать в садик, школу, мавзолей. Ну да, есть проблемные по здоровью, но такие быстро отваливаются. А так , работу работают, и все.
таки да..
а соискатели до 25 легко расстаются с прежним местом работы, более того среди них редко встретишь самоорганизованных людей...-лично мое наблюдение..

Так это самый престижный лицей, что вы хотите...Ну на ряду с 45 школой на бот. саду.

в этом году была городская зимняя олимпиада по математике. сказали - рекордное количество участников. думаете дети умнее стали? я думаю просто количество детей увеличилось

они дают базу. на что обращать внимание в первую очередь, какой алгоритм действий для похожих ситуаций, где почитать если вдруг сомневаешься и т.д.
правильно, я бы сказал, что инженеры с опытом дообучают тех, с кем ранее поработали педагоги.
Т.е. это работает в случае, если инженер молодой - именно инженер молодой, с подготовкой, не нулевой.
Соответственно этим кому-то и нужно заниматься

Та ну, нафиг!:незнаю:
Я в 24 руководил аэропортом уже и ниче, никто не жаловался.
А на Западе масса официантов мужиков под 50 и тоже нормас.
я думаю, что тенденция с возрастными ограничениями у нас изменится в скором будущем...:)

другие инженеры. Это вроде очевидно. Или тебе не очень очевидно?

Ты как маленький, ей Богу.:незнаю:
Какие инженеры?
Есть статистика: и у нас, и в США каждый год выпускают 5 000 радиоинженеров. Вопрос, Нахера Украине, стране, утратившей производство и радиодеталей, и компонентов аж 5000 недоучек?
И так во всех отраслях.
Нет ни стратегии развития, ни кадров.
Это к вопросу, чем занимался Потон.

таки да..
а соискатели до 25 легко расстаются с прежним местом работы, более того среди них редко встретишь самоорганизованных людей...-лично мое наблюдение..

я даже больше скажу... люди, у которых нет семьи, детей, имущества - они намного легче увольняются в любом возрасте просто потому, что у них нет якорей, которые и держат. У них вся расходная часть - покушать. Но работодатели думают, что если у человека нет якорей, он будет все свободное время посвещать работе, и будет на ней сосредоточен. Наивные :D

А если говорить за семейных, то как правило картина следующая, особенно по приезжим:
Я не буду увольняться потому что тут снял хату, и ребенка в садик устроил. А ща работу менять, ездить в **** мира, уже проблема.

Назад
Зверху Знизу