Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я виновата

ну я всегда виновата,но мне плевать-главное,что мне хорошо!
отакое я ..г:D

Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата?
Госпаде, откуда такие банальности?
Что первая часть предложения, что вторая, какие-то пережитки коммунистического прошлого )))

Круговором мужей в природе:
"Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт и к вам."(с)

угу, старше 30 лет соотношение полов уже хуже чем 8:10. если отнять бездельников, *****ей, инфантильных - тада никакой круговорот мужей не происходит

Считаю себя виноватой перед бывшим парнем, хотя прошло уже более пяти лет. До сих пор хочется встретится и извиниться перед ним, очень его обидела.
:eek: 5 лет чувствовать себя виноватой, вместо того, чтобы просто пойти и извинится. Таки женщины существа с другой планеты. Многие по крайней мере.

:eek: 5 лет чувствовать себя виноватой, вместо того, чтобы просто пойти и извинится. Таки женщины существа с другой планеты. Многие по крайней мере.

тоже одну такую знаю. боится, что он ее ***** пошлет.

тоже одну такую знаю. боится, что он ее ***** пошлет.
Даже, если и пошлёт, то кто *****? Лучше 5 лет ерундой заниматься и виноватой себя чувствовать, чем все точки над І расставить?:rolleyes: Может, если бы от всей души извинилась, а не просто "ой я так извиняюсь", то и отношения по другому бы пошли.

по моему, это единственный способ по-честному помириться с мужчиной, и остаться в его глазах женщиной.
+100500 Если нормальный мужик, то поймёт и оценит это, а если не нормальный, то вопрос куда глаза смотрели и зачем тогда вообще извиняться?

А кто еще должен быть виноват? ***** Вася с 5го подъезда?
Девушка решила порвать отношения со своим парнем, поточу что он, по ее мнению, все время ее поправлял. Она пришла к нему домой и сказала:
— Эдик, нам нужно серьезно поговорить.
— Меня зовут Юра.
— Вот видишь?! Что бы я не сказала, тебе все не так!

Назад
Зверху Знизу