Статус: Офлайн
Повідом.: 7208
Повідом.: 7208
ты куришь?Я тоже.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты куришь?Я тоже.

признавались ли вы когда нибудь, что вы виновата в разрые
есть такой грешокты куришь?

приятное с полезным (с)тебя там в Египте видать накрыло не по-деццки... ты поехала чтобы отвлечься или "погрузиться" еще больше?

Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата?приятное с полезным (с)
Госпаде, откуда такие банальности?Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата?
правильно,цирк должен гастролировать![]()
Круговором мужей в природе:
"Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт и к вам."(с)
Считаю себя виноватой перед бывшим парнем, хотя прошло уже более пяти лет. До сих пор хочется встретится и извиниться перед ним, очень его обидела.
5 лет чувствовать себя виноватой, вместо того, чтобы просто пойти и извинится. Таки женщины существа с другой планеты. Многие по крайней мере.5 лет чувствовать себя виноватой, вместо того, чтобы просто пойти и извинится. Таки женщины существа с другой планеты. Многие по крайней мере.
Даже, если и пошлёт, то кто *****? Лучше 5 лет ерундой заниматься и виноватой себя чувствовать, чем все точки над І расставить?тоже одну такую знаю. боится, что он ее ***** пошлет.
Может, если бы от всей души извинилась, а не просто "ой я так извиняюсь", то и отношения по другому бы пошли.тоже одну такую знаю. боится, что он ее ***** пошлет.
+100500 Если нормальный мужик, то поймёт и оценит это, а если не нормальный, то вопрос куда глаза смотрели и зачем тогда вообще извиняться?по моему, это единственный способ по-честному помириться с мужчиной, и остаться в его глазах женщиной.
Девушка решила порвать отношения со своим парнем, поточу что он, по ее мнению, все время ее поправлял. Она пришла к нему домой и сказала:А кто еще должен быть виноват? ***** Вася с 5го подъезда?
А кто еще должен быть виноват? ***** Вася с 5го подъезда?