Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я виновата

Ежели маленько раздвинуть рамки вопроса, то окажецца шо Вы виноваты во всем. Шо касаецца Вас.
Диалог двух мужчин в курилке:
— Мой друг-психолог говорит: “Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то замечательно, а если ошиблась, то сама виновата и тр%%ать мозг тебе не будет. "
— Видно твой друг-психолог настолько умный, что с ними даже не жил не разу. Фразы типа: "все равно ты виноват", "а надо было сделать нормально" и "ты меня неправильно понял", еще никто не отменял.

признавались ли вы когда нибудь, что вы виновата в разрые
Конечно.
И делаю это всегда, потому что в разрыве всегда виновата только я.
И не надо понимать это, как я набокопорила (загуляла, забухала, запилила и пр.).
Я, я и только я выбрала не того, поступала, слушала, прощала, объясняла, плакала - все не так.
И в этом только моя вина, признавая которую, я просто уходила :(

• Це лайк!
Реакції: Isha
всегда именно Вы уходили ? первой

По молодости практически никогда,с возрастом поумнела.А сейчас бывает в отношениях с мужем, схитрю и лишний раз признаю свою вину,да так,что в результате он сам потом понимает,что он был не прав, и чувствует тогда он за собой вину,а мне ещё и мороженое перепадает,я же оказываюсь права.:D

Естественно ;)
Вы мне Америку открыли что ли? хм :(

Боже упаси, на Веспуччи я не тяну. А речь свою веду о том, шо уходами наши проблемы не решаюцца, ибо пребывают унутри.

может не стоит и раздвигать тогда,если до разрыва доходит?

Специально ж написал:

Останнє редагування:
я виновата
Если серьёзно,всегда признаю свои ошибки и не из-за страха,даже если поздно пойму,что была не права,всегда извинюсь.Куда хуже,когда не понимаешь,что не прав и остаёшься при своём мнение,а это может быть чревато последствиями.

Решаются, еще как.
Только с решением каждой первой проблемы, появляются новые две )))
Я думаю лучше стараться проблемы решать,а не переступать через них,но это только те проблемы,которые действительно возможно разрешить.

Живут в соседних домах две разных семьи… Одни все время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание.
Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: — Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.
Пошел, спрятался и наблюдает.
Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит: — Прости, дорогой, я виновата.
— Нет, это ты прости, я виноват. …
Расстроился мужчина, и пошел домой.
Дома жена спрашивает: — Ну, что, посмотрел?
— Да!
— Ну что?
— Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.
какой хороший коментарий. спасибо!

Конечно.
И делаю это всегда, потому что в разрыве всегда виновата только я.
И не надо понимать это, как я набокопорила (загуляла, забухала, запилила и пр.).
Я, я и только я выбрала не того, поступала, слушала, прощала, объясняла, плакала - все не так.
И в этом только моя вина, признавая которую, я просто уходила
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз
Я тоже. :D
Но причина другая - у меня под балконом шикарная клумба с цветами и абрикосами, как-то не с руки потом собирать абрикоски среди кучи бычков, да и запах цветов после дождя намного приятнее, нежели намокших бычков ;)

Назад
Зверху Знизу