Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
Повідом.: 31402
====ТЕМА ЗАКРЫТА====
да ну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
====ТЕМА ЗАКРЫТА====
Спартанцы убивали при рождении хилых и увечных детей.
Предлагаю поступать по спартански. Всех девочек у которых при рождении размер груди < 3 ...
Конечно, не люди.Я вот думаю, что женщины с размером груди меньше третьего — это вообще не люди.
Молитесь на нихС ними же совершенно не о чем общаться!
В этом деле главное не переборщить. Чтобы на мощи не разобралиМолитесь на них![]()
И это говорит человек с предположительно нулевым размером груди?Я вот думаю, что женщины с размером груди меньше третьего — это вообще не люди.
С ними же совершенно не о чем общаться!
Я считаю, что мужчины, которые так думают, и груди-то в руках не держали.
Либо им сказали, что их достоинство маленькое и с ними не о чем говорить![]()
и да пребудет с Вами +1, ппкс и респект всегда!
Нечего у моей бывшей 4 размер, я ей ща позвоню - она пошлет дождик на салтовку))![]()
Так вот кто виноват, что инет всю ночь не работал!!!
Повторюсь - будьте бдительны!
Реальность жестока.
предварительная консультация пластического хирурга 50 гривен + 4900 гривен за операцию + медикаменты для реабилитации (от 100 до 600 гривен) + 100 гривен/сутки пребывания в послеоперационной палате.Радует только что это сейчас относительно не дешево))
предварительная консультация пластического хирурга 50 гривен + 4900 гривен за операцию + медикаменты для реабилитации (от 100 до 600 гривен) + 100 гривен/сутки пребывания в послеоперационной палате.
Цены по состоянию на сегодняшний день
Кстати, по Харькову есть и дешевле.
предварительная консультация пластического хирурга 50 гривен + 4900 гривен за операцию + медикаменты для реабилитации (от 100 до 600 гривен) + 100 гривен/сутки пребывания в послеоперационной палате.
Цены по состоянию на сегодняшний день
Кстати, по Харькову есть и дешевле.
Ну так и Харьков не ШвейцарияЧто то как то подозрительно дешево....![]()
Куколка,
не ВСЁ, а только то, с чем сталкиваюсь по долгу службы и в силу собственных потребностей и интересов.
Ну так и Харьков не Швейцария![]()