Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вот думаю

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Я что то стал побаиваться...МногоУважаемый ТС а мужчин это правило не касается? ...у меня тоже меньше 3...:іржач::іржач::іржач::іржач:

да я тоже не в гондурасе, но у меня кроме кондицирнера за окном никаких капель:confused:

По аватару так в траве)) Незнаю у меня был дождь минут 15, думал кондиционер смоет вместе с окном..

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ТАК КАК ПРОСТО ОЧЕВИДНО ЧТО С ТС СОГЛАСНЫ ВСЕ:клас::клас::клас::клас::клас::D:D:D:D:D

Хвала ТС :D:D:D:D:апплодисм:ги::ги::клас::yahoo::пиво:

поддерживаю! хотя... меня всё равно не услышат-у меня размер груди не соответствует теме :)

поддерживаю! хотя... меня всё равно не услышат-у меня размер груди не соответствует теме :)

Смирись несчастная со своей участью, и не читай умных книжек не поможет...так как моск в груди находиться:іржач::іржач::іржач::іржач:

разве что книгу по увеличению груди =)

Книга по увеличению груди и интеллекта - БУКВАРЬ:D:D ТАк как разговаривать с такими девушками не о чем, значит читать они точно не умеют=):іржач::іржач::іржач:

дафай, дафай. а то мой второй не конает:D:D

Придеться застрелиться тебе...и моей нынешней девушке тоже...ща я ей позвоню скажу что как оказалось она слишком тупая для меня и мне не очем с ней разговаривать:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я вот думаю что те мужчины которые думают что женщины у которых размер грудит меньше третьего неправы в том что они думают

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Придеться застрелиться тебе...и моей нынешней девушке тоже...ща я ей позвоню скажу что как оказалось она слишком тупая для меня и мне не очем с ней разговаривать

думаю вы сможете увеличить ***** и до 3 и до 4...
тренинг + стероиды ;)))

Спартанцы убивали при рождении хилых и увечных детей.
Предлагаю поступать по спартански. Всех девочек у которых при рождении размер груди < 3 ...

Назад
Зверху Знизу